Подскажите кто-нибудь:пропал холостой.....инжектор распределенный,механический подсос,2.3 л.,5 цилиндров.....где чего подкрутить надо???!!!Или вообще...?
У меня вообще они очень маленькие,держуться мало и глохнет машина,порой сразу.......неуспеешь завести,тут же глохнет.......
Для того, чтобы получить совет по инжектору нужно сразу говорить марку впрыска. На 5-ках 2,3 бывают впрыски К,КЕ,КЕ3 Джетроник. У всех система ХХ сделана немного по разному. Поэтому конкретно ничего без марки сказать нельзя. Скажи марку, вот тогда могёт что нибудь посоветует народ - опыт есть. :very_cool: Багратионовичу привет от наших... Марьинских
Да, надо будет обязательно пересечься... Правда щас море работы, плюс проблемы и т.п. А так вообще - то нужно..
Подскажите тогда чайнику,как определить марку инжектора....!!!Где смотреть и какие цифры или буквы....
а тя ваще литература то есь какая нибудь, если нет, то попробуй в нете поискать инфу аудевую, по модели своей, очень может быть что есть что нибудь на счет типа двигателя и системы впрыска...
блин че у тя за картина там, у меня при попытке загрузить все на хрен вырубается, мозила закрывается и начинает самопроизвольно дельфа запускаться, ты это брось такие нюкалки выкладывать...ё короче загляни вот сюда еще http://www.injectorcar.ru
Да не мучайся, один фиг не выходит... Скажи лучше марку движка. Потом - у тебя к форсункам подходят провода (к каждой форсунке) или нет? Трубки к форсункам в металлической оплетке? Есть так называемый паук - дозатор из которого выходят все трубки? Опиши словами
Да,есть провода в металлической оплётке,есть ПАУК.......они подходят к каждой форсунке и ещё куда-то.......
блин, че та ни че я не могу в нете по твоему двиглу найти, ты хотябы расскажи, ведь наверняка не просто же так все прям в один прекрасный миг взяло все и умерло, какие нибудь недомогания наверняка предшествовали?
я даже модификации твоей не могу найти, 2,3 кватра да еще двигло JS!!?????????????????????????? 10.84-03.87 audi 90 HP, JL, JS, SK 2.0л бензин 5 ст., 3 ст. АКПП