Здравствуете уважаемые автолюбители мастера и эксперты. История, машина Audi a6 c7 2011. 3.0TFSI По наступлению зимы мне механики сменили Радиатор печки снимали рулевую колонку, радиатор сменили успешно, собрали машину и машина стала как кирпич, зажигании нету ни на что не реагирует, механики 2-3 дня чето там пытались сделать в итоге подключился электрик тоже ничего не смог сделать. Что мы имеем в итоге электрик мне сказал, что нет связи с BCM2 Мой BCM2 артикул или код 4H0 907 064 AT Такой BCM2 я не смог найти, в итоге нашел точно такую же с другой буквой а именно 4H0 907 064 BR тоже от ауди а6 с7 Сняли мой BCM и повезли прописывать на тот который я купил, В итоге прописали прошили, т.е со старого ВСМ скопировали и залили на тот который я купил, в итоге подключили его, такая же ерунда Машина без зажигании ноль реакции, ошибка нет связи с Блоком комфорта BCM Прошу помочь, машина уже 15 дней находится в СТО. Я Мастерам говорил, может все таки проблема в рулевой колонке? они говорят нет, ошибка с блоком комфорта. Точно такой же с моим артикулом у нас в стране в наличии нету. ЧТо делать помогите пожалуйста