Феноменально - не знал, что замена масла у ОД может вызвать такие сложности. Надо делать второе ТО (скоро два года). Ввиду непринятия диких цен на открутить винт-вставить фильтр-закрутить, фильтры воздушный и салона я поменяю сам. Итого - надо поменять масло. Проспект мира - 4.000. На вопрос как так - год назад 1.500, а сейчас почти в 3 раза больше, сказали: "ну вот так". Таганка - 3.500: "это один н/ч на ваше авто". На вопрос: "есть же стандартная процедура, именуемая "замена масла"" - ничего болван не знает. Варшавка - "подождите" (т.е. кретины не знают сходу ответ на один из самых популярных вопросов! ), далее "около полутора тысяч". Конкретнее тётя сразу нишмагла, позже сдалась - половина н/ч от 3.330. Да и далеко эта Варшавка - не в селе поди живу, чтобы больше 20 км на замену масла ехать. Равно как и Север, Юг, Запад и Сити. В Москве делал ТО в прошлом году, там вообще одни содомиты безрукие работают. Короче, автобизнес деньги зарабатывать у нас не умеет - на ТО им срать (они не знают когда что менять, я это должен им сам сказать и клещами вытягивать из них информацию), пытаются жить на безумной марже с продаж. Где можно поменять масло в ЦАО? Про МБС на волгоградке кто в плане сервиса что-нибудь знаете? Я там делал шиномонтаж - понравилось, внутри чисто, все вежливые и не тупят.
поменяй масло в гараже у чурок. Большего твоя рвань не заслуживает. Корректнее и вежливее, пожалуйста, излагайте Ваши мысли.
хаха)))) к автору: если авто не гарантийное к дилеру ехать никакого смысла! если гарантийное - деваться некуда
вы зайдите в профиль "афтора" сообщения и посмотрите на его другие "шедевры" - таких дебилоидов банить надо без разбору и разговору , чел болен видимо затюкали где то где не может ответить вот и отрывается крикливыми фразами на форуме муфел .
В ЦАО порекомендовал бы АТМ на Сухаревке (бывший дилер "ВИП Центр на садовом") все делают и за вполне вменяемые деньги. А если надо быстро, дешево и сердито, то пользуюсь сетью "автоняня" за 500р меняют прямо при тебе масло, просто люблю еще дополнительно менять масло на 7500км пробега, естественно не у дилера
Прикольно, прям у дома В этот раз уже съездил в Варшавку, в след году попробую тут. А они нормальные? За что сам вип-центр прикрыли?