Вчера окончательно убедился, что процесс пошел... Это я об уважении к пешеходам на зебре... Наблюдаемая мной статистика все больше и больше подтверждает, что многие из нас решили наконец стать цивилизованее.. ДО 50 процентов водителей стали пропускать пешеходов на зебре в центре нашего города! Я понимаю, что в Москве этот процент катастрофически стремится к 0, но общая тенденция хотя бы в нескольких городах МО не может не радовать... Еще год назад, таких пропускающих было 1-2 процента, теперь реально каждый 2-ой!!! И это очень здорово, так как когда каждый будет пропускать человека на зебре, мы же сами сможем быть спокойны за наших детей, например! А сейчас? Как детей отпускать в школу? Если куча .удаков летят сломя голову и пытаются всячески объехать человека, ребенка и старушку на зебре, но не затормозить!!! Я понимаю, что в Москве затормозивший, запросто может получить удар в жопу , но может хоть на неоживленных улицах мы все начнем соблюдать порядок! Не будем уподо*****ся ТАЗофилам с писалками:blyy: (есть и нормальные водилы, к ним это не относится), давайте хоть мы, водители АУДИ , будем благородны к пешеходу там, где он во всем цивилизованном мире он имеет безусловный приоритет..... на зебре.... НО ТОЛЬКО НЕХ ПЕРЕБЕГАТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!!
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Меня больше всего улыбает, когда я к примеру въезжая во двор пропускаю пешеходиков, а они зашуганные стоят и смотрят на меня как на идиота. Вот так стоим и смотрим друг на друга. А вообще всегда пропускаю. Но зато, когда сам пешеходствую и знаю, что должен меня пропустить - пру с наглой рожей, не под колеса конечно, но все же %)
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? А я пропускаю только на неоживленных улицах! На других смысла нету - тормозят от силы пара-тройка машин!
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? пешеходов не зебре стараюсь пропускать мам с колясками вообще всегда и везде +заметил: если пропускаешь пассажиров с автобуса - водила автобуса в свою очередь пропускает тебя а вообще я жутко дисциплинированный
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Да, ситуация знакомая, пешеходы еще явно не готовы к порядку , приходится им рукой махать, мол, проходи, не стесняйся , многие улыбаются в ответ, т.к. не привыкли к уважению в своей же стране ... вот так воспитался в России быдлизм.:cry2: .. давайте это нах рушить...
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Алексей , а ты как считаешь, больше порядку на зебрах стало в последнее время (например у "перекрестка") ?или эт я так удачно попадаю, что иллюзии такие...
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? ты наверное попадаешь когда там робята с мигалками дежурят резко все вежливее становятся
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? я канешн не Алексей но отвечу БОЛЬШЕ. люди стали более взаимовежливы. Не однократно замечаю в потоке СПАСИБО аварийкой. Стали пропускать с прилегающих через одного, чтобы не создавать пробок. Считаю, что основная заслуга в этом- автомобильных форумов- таких, как наш любимый АК
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Поддерживаю пропускать пешеходов . Но и за то чтобы штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте .
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? вчера, переходя на зеленый сигнал светофора (такой зелененький человечек), была чуть не сбита машиной вневедомственной охраны. Порция адреналина была более чем. Так о какой цивилизованности может идти речь?.. Думаю, что далеко на еще до нее....
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Пусть каждый, прочитавший этот топик, увидев ребенка, женщину с коляской и вообще любого человека, стоящего у зебры и боящегося даже наступить на нее, проявит терпение и пропустит пешехода и тогда, возможно пипл даст в репу марке АУДИ вообще и водилам ауди (т.е. нам), в частности !!! Прикольно ведь получить в репу от пешехода!!!!! :rzunimagu
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? мне от этого не легче... до сих пор под впечатлением... и я же виновата оказалась, что такая-растакая с*ка поперлась под колеса...
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? есть уроды..и чо теперь изза одного всех глумить? смешно..внимательнее быть надо ..лишний раз обернуца шея не сломаецо
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? шея-то не сломаецца. Ведь как учили в детстве - посмотри налево, посмотри направо и только тогда иди... просто до слез обидно...
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? будь готов - всегда готов!!! УРААААААА!!!! начинаем с себя!!!
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? только, желательно, убедиться, что слева не летит шумахер какой-нить, а то за твоей авто этим двум участникам ДД не видно друг друга и может случиться так, что выйдя из-за твоей авто пешеход попадет под колеса летящей слева машине.
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Всегда стараюсь пропустить пешеходов, особенно на зебре Исключение составляют люди перебегающие дорогу на красный свет (пешеходный красный!!!) Здесь уже полное безкультурье со стороны пешеходов!!! Можно подумать никто из них никогда за рулем не сидел
Ответ: Неужели мы все ближе к порядку?? Я ОЧЕНЬ удивился когда в Мск мне дал пройти водила Ягуара, на какой-то маленькой улице. Сам пропускаю, но с опаской что сзади идущий снесёт корму. Видел ситуации когда в пропускающую машину врезалась не пропустившая. Так же наблюдал машина в левом ряду остановилась пропустить, а в правом не успела...не то что-бы сбила, а так подтолкнула тётю.