Неужели мы все ближе к порядку??

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergu145, 28 дек 2005.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Вчера окончательно убедился, что процесс пошел...:umnik: Это я об уважении к пешеходам на зебре... Наблюдаемая мной статистика все больше и больше подтверждает, что многие из нас решили наконец стать цивилизованее.. ДО 50 процентов водителей стали пропускать пешеходов на зебре в центре нашего города! Я понимаю, что в Москве этот процент катастрофически стремится к 0, но общая тенденция хотя бы в нескольких городах МО не может не радовать... Еще год назад, таких пропускающих было 1-2 процента, теперь реально каждый 2-ой!!! И это очень здорово, так как когда каждый будет пропускать человека на зебре, мы же сами сможем быть спокойны за наших детей, например! А сейчас? Как детей отпускать в школу? Если куча .удаков летят сломя голову и пытаются всячески объехать человека, ребенка и старушку на зебре, но не затормозить!!! Я понимаю, что в Москве затормозивший, запросто может получить удар в жопу:shock: , но может хоть на неоживленных улицах мы все начнем соблюдать порядок! Не будем уподо*****ся ТАЗофилам с писалками:blyy: (есть и нормальные водилы, к ним это не относится), давайте хоть мы, водители АУДИ:hi: , будем благородны к пешеходу там, где он во всем цивилизованном мире он имеет безусловный приоритет..... на зебре.... НО ТОЛЬКО НЕХ ПЕРЕБЕГАТЬ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ!!!!:hot:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ответ: Неужели мы все ближе к порядку??

Меня больше всего улыбает, когда я к примеру въезжая во двор пропускаю пешеходиков, а они зашуганные стоят и смотрят на меня как на идиота. Вот так стоим и смотрим друг на друга.
    А вообще всегда пропускаю. Но зато, когда сам пешеходствую и знаю, что должен меня пропустить - пру с наглой рожей, не под колеса конечно, но все же %)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

такая же картина в моей Пердяеффке :drunk:

4. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

А я пропускаю только на неоживленных улицах! На других смысла нету - тормозят от силы пара-тройка машин!

5. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

пешеходов не зебре стараюсь пропускать
    мам с колясками вообще всегда и везде

+заметил: если пропускаешь пассажиров с автобуса - водила автобуса в свою очередь пропускает тебя :)

а вообще я жутко дисциплинированный :nod:

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Да, ситуация знакомая, пешеходы еще явно не готовы к порядку:D , приходится им рукой махать, мол, проходи, не стесняйся:laugh: , многие улыбаются в ответ, т.к. не привыкли к уважению в своей же стране:shock: ... вот так воспитался в России быдлизм.:cry2: .. давайте это нах рушить... :hot:

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Алексей:hi: , а ты как считаешь, больше порядку на зебрах стало в последнее время (например у "перекрестка") ?или эт я так удачно попадаю, что иллюзии такие... :D

8. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

ты наверное попадаешь когда там робята с мигалками дежурят :dead:
    резко все вежливее становятся

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

я канешн не Алексей :D но отвечу

БОЛЬШЕ. люди стали более взаимовежливы.

Не однократно замечаю в потоке СПАСИБО аварийкой. Стали пропускать с прилегающих через одного, чтобы не создавать пробок.

Считаю, что основная заслуга в этом- автомобильных форумов- таких, как наш любимый АК :up:

10. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Поддерживаю пропускать пешеходов :nod: :nod: :nod: . Но и за то чтобы штрафовать пешеходов за переход в неположенном месте :hot: .

11. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

вчера, переходя на зеленый сигнал светофора (такой зелененький человечек), была чуть не сбита машиной вневедомственной охраны. Порция адреналина была более чем. Так о какой цивилизованности может идти речь?.. Думаю, что далеко на еще до нее....

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

:up: Пусть каждый, прочитавший этот топик, увидев ребенка, женщину с коляской и вообще любого человека, стоящего у зебры и боящегося даже наступить на нее, проявит терпение и пропустит пешехода и тогда, возможно пипл даст в репу марке АУДИ:D вообще и водилам ауди (т.е. нам), в частности:D !!! Прикольно ведь получить в репу от пешехода!!!!!
    :rzunimagu

13. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

А эти самыми последними изменятся.

14. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

мне от этого не легче...
    до сих пор под впечатлением... и я же виновата оказалась, что такая-растакая с*ка поперлась под колеса...

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

есть уроды..и чо теперь изза одного всех глумить? смешно..внимательнее быть надо ..лишний раз обернуца шея не сломаецо :hi:

16. Greeneyes

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный

шея-то не сломаецца.
    Ведь как учили в детстве - посмотри налево, посмотри направо и только тогда иди... просто до слез обидно...

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

будь готов - всегда готов!!!
    УРААААААА!!!!

начинаем с себя!!!

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

только, желательно, убедиться, что слева не летит шумахер какой-нить, а то за твоей авто этим двум участникам ДД не видно друг друга и может случиться так, что выйдя из-за твоей авто пешеход попадет под колеса летящей слева машине.

19. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо

Всегда стараюсь пропустить пешеходов, особенно на зебре :nod:
    Исключение составляют люди перебегающие дорогу на красный свет (пешеходный красный!!!) :hot: :hot: Здесь уже полное безкультурье со стороны пешеходов!!! Можно подумать никто из них никогда за рулем не сидел :hot:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Я ОЧЕНЬ удивился когда в Мск мне дал пройти водила Ягуара, на какой-то маленькой улице.

Сам пропускаю, но с опаской что сзади идущий снесёт корму. Видел ситуации когда в пропускающую машину врезалась не пропустившая.
    Так же наблюдал машина в левом ряду остановилась пропустить, а в правом не успела...не то что-бы сбила, а так подтолкнула тётю.