Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем chow, 30 июн 2003.

1. chow

chow Guest

Привет! Уже вопрошала в форуме "обменяемся опытом", но глас мой остался не отвеченным. Коллеги, дорогие, если есть у кого (или кто- то что- слышал) А4 седан 1997 1.6 или 1.8 МКПП бензин, поделитесь опытом эксплуатации, что нравится в модели, а что не очень, на что обратить внимание. Просто сейчас пребываю в состоянии ожидания- жду машинку из Фатерлянд.
    Всем заранее спасибо.
    С уважением,

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У меня была А4, 97 года, 1,8 МКПП. А что интересует то??? Хорошая машина, особо не ломалась, за полтора года эксплуатации поменял только 3 рычага, ну и так, колодки, пыльники шрусов. Единственное, что за 5 лет стойки все таки на ней кончились. А так, проблем нет, машина устойчивая, управление отменное . . .

3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Просто в том разделе старенькие машинки у всех :) Единственное, что слышал про А-шки, так это слабая подвеска, недаром на сайтах всех сервисов висят "заманчивые" предложения для А4 - А8 на эксклюзивные ремонт подвески "тока для Вас" всего за 9999.99$ :) Думаю если как на джипаре не носится по горам то ничего с подвеской не случится. Тем не менее, я именно так по горам и рассекаю :) На наших старушках крепкие шелезяки стоят :)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #4 FIN®, 30 июн 2003
    Последнее редактирование: 30 июн 2003
    Слабая сторона данного агрегата, как раз является многорычажная подвеска. Менять данный сабж приходится примерно в 30 тык. Это не приятно, по остальному машина всё таки немецкая и ломатся не должна :) (во всяком случае часто)

З.Ы. Сам правда склоняюсь на A6 того же года :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tefunny

Tefunny Guest

Езжу на А4 с 97г.,выпуск тот же 1.8 Т,правда наездила не много - 63тыс.В основном по Москве, но была и Финляндия ,и Питер раза три. ТО делала по компу, масло, фильтры, свечи, колодки и т.п. Меняла какие-то рычаги на подвеске и некий штруциль совсем недавно,т.е. почти через 6 лет эксплуатации. Вообще-то я голову названиям не забиваю этим увлекается мой мастер, но все чеки и работы записываю,так что могу восстановить все по годам, месяцам и дням.
    В общем, машина очень достойная и за 6 полных лет меня особо не напрягала. Что не нравиться в ней сейчас:
    1. клим.контроль на ручном управлении не направляет воздух одновременно вверх, вниз и фронт
    2. кажется мне, что ГУ стал хуже (или я ослабела?)
    3. на неровной дороге немного начинает греметь,наверно надо все гайки, винтики подтягивать
    Вспомнила, в прошлом году еще молдинги поменяла. Вот.
    Наслаждение от езды получишь точно. Всего доброго.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: Re: Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Зато из за этой слабой стороны данные автомобили гораздо учсойчевее на дороге и маневренее, чем остальные!!!

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Это наезд на A6 в 45-ом кузове :D Это она меннее устойчива?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: Re: Re: Re: Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Ну да, а что??? Можем испробовать!!!

9. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А какой устойчивости вы говорите? Когда я разгоняюсь до 200 я могу спокойно руль отпустить, машину никуда не кидает, едет прямо. Вы об этой устойчивости? А маневренность еще ведь и от резины зависит. Разве что А4 полегше будет чем 45 кузов.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: Re: Re: Re: Re: Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Дим, у тя круглая шестерка ;)

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Неужели ни у кого нет А4 седан 1997 МКПП, бензин

Ну да, да еще и квттро, и я в уверен, что она в 500 раз устойчевее, чем обычная подвеска, сам в такие повороты вклвдывал, что боюсь на другой машине унесло бы :) 0000