Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! После того, как купил Эс-ку, стараюсь всегда пристёгиваться... Особенно после того, как недавно видел аварию... (шестёрка-ТАЗ столкнулась в лоб- в лоб с какой-то иномаркой, даже непонятно какая марка была) Кароче у шестёры морды нет вообще, она превратилась в блин, всё смяло вместе с двиглом..., а пассажирка проломила головой лобовуху и висела на ней в отверстии просто мрак!!!!!!!!!!! так что лучше пристёгиваться P.S. - сорри за Офф, если что...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! может быть и помог! Салон незатронут со стороны пассажира...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Спорная ситуация, иногда лучше из машины вылететь чем оставать в ней ...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я вот пристегиваюсь исключительно в целях экономии (на штрафах) - писЯт рублей-то не лишние! А поскольку "сэкономил, считай заработал", то я за повышение Если повышение будет значительным (к примеру в 10 раз), то, возможно, эти меры и возымеют какое-то действие. А так: кто пристегивался, тот и так будет. Это ж решение сугубо личное. Вообще, подумалось мне, что штраф за не_пристегивание надо отменить - кто может запрещать человеку рисковать собой?.. мы ж не в Англии какой, где еще до совсем недавнего времени за самоубийство статья была
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! и что интересно будет, если ты на скорости вылетишь из салона??? 100км/ч + (пусть даже) 60км/ч у другой машины = 160км/ч полёт..... наверное на секунды, самый быстрый человек в мире...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Разве что до того, как она поехала. Бред несёшь. Полный. Куда ты вылетишь из машины? Вылетишь ли? Что тебе при этом оторвёт и во что ты влетишь? Думай головой-то! Еле сдержался, чтоб репу не резануть, если честно.
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! По осторожней, она же девушка, (может ещё красавица )тем более без прав и без тачки...... просто любит Ауди
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Я таких подробностей не знаю, но в любом случае... И что?!..
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! А где фото в купальнике? Быстрей покаазывай, пока жЫна не видит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Нежнее, "котёнок", ещё нежнее... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Сергей, извините, вынужден был на Вас настучать. Ничего личного
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! Это и настораживает... Ляпнуть такое не подумав - ещё ладно, а раз даже так...
Ответ: Неужели придётся пристёгиваться ?! что? .....я английский в школе учил :rzunimagu по-немецки не понимэ.... это помоему "внимание"? P.s. а вообще, шутки надо понимать...... :rotate: