Всем доброго времени! Хотелось бы узнать, кто идёт на премьеру фильма "Невеста любой ценой"? Тему создал не для того, чтобы узнать кто идёт, а для того, чтобы узнать, что вы планируете там увидеть? По вашему мнению стоит ли туда идти? Обещают многое... А главная роль Павла Воли7 Что по этому поводу думаете? Лично я думаю, что раз он там есть, значит будет очень смешно... Комедия - его жанр. По задумке что думаете? На мой взгляд очень интересно: Интересно будет почитать мнение народа на этот счёт!
Слышал я тоже про этот фильмец. Воля конечно в камеди перегибает палку со своими вульгарными приколами, а вот фильм смотрел «Платон» мне понравился. Думаю, что "Невеста любой ценой" будет еще интересней. Кстати в инете нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk , думаю отрывок с этого фильма))
Да, похоже на отрывок, хотя на ютубе лежит с таким названием, как будто это его настоящая свадьба))))
действительно на настоящую свадьбу похоже))Только не слышала я о том ,что Воля женился))) хотя кто ж его знает!=)))А на счет фильма,то хотелось бы пойти,так как там где Пашка, там и комедия)))Его это стиль)) А еще вот нашла на сайте фильма флешку http://card.nevesta-kino.ru , где он прекрасную половину человечества сам лично приглашает на премьеру)))))Такому откажешь!!:bt:
Был вчера на премьере очень рекомендую сходить, это не НашаРаша, и не совсем комедия, но очень прикольное кино с большим количеством фишег и прикольных фраз p.s там один из спонсоров Audi
Я про то, что там в отличии от СЛФ он открыл себя как нормального актера(средней паршивости), смотреть можно.
Фильм "Платон" мне понравился, нормальный. Один раз посмотреть можно. У этого фильма рекламу видел, но в кино точно не пойду. С торрента скачаю, дома посмотрим.
Вот потому, что там Воля и не буду смотреть... И вообшще в отечественном кино я давно разочаровался - сколько лет прошло, а все одна пародии на западное кино - не то скопировать не могут нормально, не свой стиль выработать... (советский утерян думаю навсегда - там тоже не все гладко было, но хороших фильмо снимали прилично).
Я сходил в воскресенье,фильм на твёрдую 4,посмотреть можно,жене очень понравился,есть смешные моменты.....