Невеста любой ценой

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Mastrik, 6 сен 2009.

1. Mastrik

Mastrik Новичок

6 сен 2009
    14
    А6
    Всем доброго времени! Хотелось бы узнать, кто идёт на премьеру фильма "Невеста любой ценой"? Тему создал не для того, чтобы узнать кто идёт, а для того, чтобы узнать, что вы планируете там увидеть? По вашему мнению стоит ли туда идти? Обещают многое... А главная роль Павла Воли7 Что по этому поводу думаете? Лично я думаю, что раз он там есть, значит будет очень смешно... Комедия - его жанр.
    По задумке что думаете? На мой взгляд очень интересно:
    Интересно будет почитать мнение народа на этот счёт!

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    На это Г... не пойду, хватило "самого лучшего фильма" :blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raion

raion Новичок

12 мар 2009
    7
    Вроде по сюжетику не тупняк как в СЛФ... посмотрим-увидим...

4. trotills

trotills Bad e-mail

3 апр 2009
    7
    Слышал я тоже про этот фильмец. Воля конечно в камеди перегибает палку со своими вульгарными приколами, а вот фильм смотрел «Платон» мне понравился. Думаю, что "Невеста любой ценой" будет еще интересней. Кстати в инете нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=vkChAXIahVk , думаю отрывок с этого фильма))

5. raion

raion Новичок

12 мар 2009
    7
    Да, похоже на отрывок, хотя на ютубе лежит с таким названием, как будто это его настоящая свадьба:)))))

6. mila21

mila21 Новичок

7 сен 2009
    10
    действительно на настоящую свадьбу похоже))Только не слышала я о том ,что Воля женился))) хотя кто ж его знает!=)))А на счет фильма,то хотелось бы пойти,так как там где Пашка, там и комедия)))Его это стиль)) А еще вот нашла на сайте фильма флешку http://card.nevesta-kino.ru , где он прекрасную половину человечества сам лично приглашает на премьеру)))))Такому откажешь!!:bt:

7. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Был вчера на премьере :rock:

очень рекомендую сходить,
    это не НашаРаша, и не совсем комедия,
    но очень прикольное кино с большим количеством фишег и прикольных фраз

p.s там один из спонсоров Audi :rock:

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    После платона, готов пойти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Это 2 разных фильма
    да образ Воли заезжен, но фильм не об этом

10. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я про то, что там в отличии от СЛФ он открыл себя как нормального актера(средней паршивости), смотреть можно.

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Посмотрел этот отстой - фильм ни о чем, улыбнулся за весь фильм пару раз.

12. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Фильм "Платон" мне понравился, нормальный. Один раз посмотреть можно. У этого фильма рекламу видел, но в кино точно не пойду. С торрента скачаю, дома посмотрим.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Грачёв стал звездой :) вчерась в "Кино в деталях" видел интервью с пресспоказа :D
    зы. мы так и не сходили :uhoh:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В кину не пойду, а как в тырнете появится нормальное качество - скачаю

15. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Вот потому, что там Воля и не буду смотреть...
    И вообшще в отечественном кино я давно разочаровался - сколько лет прошло, а все одна пародии на западное кино - не то скопировать не могут нормально, не свой стиль выработать... (советский утерян думаю навсегда - там тоже не все гладко было, но хороших фильмо снимали прилично).

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +1

редкостный кинораз он :)

17. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    пойду:rock:

18. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Я сходил в воскресенье,фильм на твёрдую 4,посмотреть можно,жене очень понравился,есть смешные моменты.....