Ну почему так в жизни бывает, что все вроде бы нормально/ровно, а потом начинаются сыпаться проблемы - одни за другими... И чем дальше тем сложнее... Всю зиму отъездила без проблем. И вот с наступлением весны понеслось... Не успела заменить передний ступичный подшипник, как машинка отказывается заводиться((( Но с гудящим подшипником худо-бедно, но все же машина ехала, а вот на незаведенной машинке далеко не уедешь... Грешу все же на контактную группу (стартер не алё) или замок зажигания? Ну не стартер же накрылся? Он новый, ну не оригинал, но все же... Не мог же он взять и вот так вот накрыться? Ну как он мог меня так подвести? Освещение все работает, лампочки на приборке загораются, дворники работают, печка работает - значит не аккум? При накрывшемся коммутаторе стартер крутил, при накрывшемся гене машин даже заводился, но долго на аккуме не ехал... Что еще? Надо рыться в инете. Была такая же бодяга по прошлой весне, была виновата контактная группа, хотя и стартер мне заменили не проверив причину, ну эт нормально! Заменили контактную группу, правда ставила точно гамняную (какая в наличии была в местном магАзине). Ну контактная группа у меня в наличии имеется (Миле), хотела вчера поменять, фигасдва! Отвертки малюсенькой в наличии не нашлось, чтобы открутить эти винтики на замке зажигания, буду пробовать сегодня с часовой отверткой. И что-то как-то ключ в замке зажигания стал туже проворачиваться((( Я рыдаю!!!!!! Млииииин! Ну симптомы те же, что и прошлой весной. Сначала надо было немного ключ пошевелить, чтобы машина завелась, затем надо было несколько минут подождать (на горячую не заводилась), а под конец усё благополучно умерло и ни при каких условиях машин не хотел заводиться((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а так хочется ездить на машине, а не на эллектричке....... Эт как в анекдоте: Жизнь как зебра - полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а потом.... опа! А так хочется дойти до белой полосы, повернуться на 90 градусов и идти, а лучче ехать))))...
Скорее всего, контактная группа. Сам уже год езжу с китайской, завожу отверткой (т.к. на место не встает - слишком длинная). На прошлой неделе заказал в экзе еще одну, пришла - теперь КОРОТКАЯ! Буду брать оригинал...Вот номер моей 4A0905849
))) Нееее))), как оказалось накрылась лопаточка личинки замка зажигания (сломалась). Пока езжу с вынутой из ЗЗ контактной группой, завожусь отверткой. Стоит НР, но есть и Миле (теперь про запас) И все одинакового размера))) ЗЫ: буду менять личинку в выходные (если тепло будет)))
))) Поздно! Уже заменила личинку замка зажигания) Цельный день убила на это дело. Зато теперь Щастливая!!! ЗЫ: кому надо заменить личинку замка зажигания на Ауди80 В3, я готова! Терь могу закрытыми глазами эту процедуру произвести)))