Доброй ночи, уважаемые. Интересует новая 3я серия, 2.0 TFSI и S3. Я прошу прощения за вопросы, дабы понимаю, что обсуждалось десяток раз, но читать от 30 до 150 страниц каждой темы, физически нету столько времени. Читая форум, меня напрягает несколько моментов, расход масла на турбо двигателях литр на 2000 км, ну как такое возможно ??? точнее это нормально !? Проблематичный ли двигатель эSки? (2.0, 265 лс) какие сюрпризы ждать.. Как дела с качеством сборки салона (и машины в целом)? Проблематична ли подвеска? Сборку Калуга или Германия выбираю я (сомневаюсь конечно) или есть определенные авто, которые собирают только в Калуге без вариантов..? Еще раз прошу прощения за такие вопросы, понимаю, что перетиралось по многу раз. С Уважением Спасибо
Модель вот-вот (вроде как в этом году) снимут с производства и будет у Вас "старая" машина. ИМХО. У меня 2Т А4 и 211 на переднем приводе бред. К сожалению, брал из стока.
Собирал в конфигураторе А3 2.0 TFSI Q на DSG, без люка, без нави, цена ОГОГО... собрал S3, вышло ~ 180 тыс руб больше.. Но смущает меня два литра и столько сил, а еще больше зверский расход масла... где собирают их? с 2011 года, будут новые А3?
даа... почитав форум, понял, что последняя S3 это редкий, неоправданно дорогой авто.. только никакой конкретики... никто не расскажет про машинку то..?
мотор-то 2.0!!! что там от его динамики дребезг, грохот, вибрация и масло ведрами... я балдею, чесно - 2.0T ужирает на 200л.с., как же он будет ужирать на 265???
Конфигуратор полная лажа, реальной картины цены не дает! Да! И с 11-го года будут новые А3. Трешки собирают в Германии...
S3 отличное авто! Но машина только для тех кто понимает что он хочет от машины... своих денег стоит однозначно! Нынешняя 3-яя серия будет ещё как минимум 2 года выпускаться и продаваться в России по словам ОД. Динамику можно оценить тут http://www.youtube.com/watch?v=YFga2sFTKrA
Вот здесь Вам ответят более подробно, зачем и почему. Товарищи, которые предлагают взять за эти деньги А6 - вообще не в теме.
Трешки собирают только в Германии. А3 - 1 444 600 и 1 419 600 S3 - 1 712 100 и 1 737 100 (соответственно, 3-х и 5-ти дверка)
А для чего машина берется? Это основной вопрос от которого надо начинать плясать. Если просто для динамичной езды на каждый день, то я бы А3 посоветовал. S3 - это уже немного другая тема. Не хочу Вас обидеть, но судя по Вашему вопросу S3 Вам не нужно. Рассказы про жор масла ведрами не знаю откуда берутся, у меня всё ок с этим. Ну и подробно про S3 тебе на форуме не ответят, не встречал здесь владельцев данного авто, к сожалению.