Всем привет. Подскажите с выбором. Собственно почему выбираем, а не берем то или иное : Бюджет максимум 2,5 млн., хочу дизель, но за эти деньги она будет пустовата, а хочется s пакет внешний и внутренний. Поэтому так: 1) Взять дизель и потом дооснастить. 2) Взять 2 турбо и чипануть до 300 сил ))))
по принципу "Лучше скажи мало, но хорошо..." ? ))) Я согласен, "Лучше меньше, да лучше", но хочется динамики поболе... тем более 3 дизель тоже легко чипуется.
Навскидку - вот моя старая тема, еще до того как сам взял А5 3.0ТДИ: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141302
Вам, пардон, какое авто то нужно? Джип или купе? Жену не слушать в таких вещах, если только не она Вам покупает..
Ну в данном случае да, дизель конечно выгоден, и налог и расход меньше. Просто мне лично дизель не особо актуален, не так много езжу. А в целом, не хочется его все-таки, предрассудки возможно, но одно вонючее топливо заправлять, уже мысль отталкивает А налог, есть способы законные его избежать, машину на родителей, родственников с группой инвалидности, при их наличии конечно и его просто вообще не будет