На сколько я понял его не снимали с производства. Просто перестали на Россию продавать. Со слов манагера слишком много жалоб было на этот двигатель.
какие проблемы были с 2.8? P/s складывается такое впечатление, то, что Ауди вообще надёжные двигателя не делают! не припомню лесных отзывов не про FSI and TDI! капец....
Масло хавают. На нашей соляре да в морозец...у ОД дизеля стоят особняком, вечно горящий чек (Знакомый занимается ремонтом VW и Ауди дизеля летят....... P/S ничего против дизеля не имеем. Но факт остаётся фактом
Как раз от реальных владельцев этого двига на ничего подобного не слышал. Скорее обратное. мне какжется прежде, чем такое писать, надо сначала разобраться в вопросе о, не обратил внимания откуда вы да удивительно как там у вас вообще чего то работает))))
Думаю это просто недостаток информации. Вся техника за полярным кругом, и в том числе и у Вас, на севере Иркутской области, в Ерх Богачоне, на трубе работает исключительно на солярке, а двигатели у них и японские и австрийские и немецкие. Не думаю, что ауди на солярке там работать не сможет.
А по теме-у многих 2,8 стуканул движок -3 цилиндр задирает, и СО у него 190г. как у турбированного 3,0 бензина.
Речь идет именно о моторах от С7, вы говорите, что Ваш знакомый уже не один десяток сделал этих моторов на негарантийных С7. Машине скоро год только будет, откуда столько негрантийных экземпляров? А если Ваш знакомый чинил ДРУГИЕ дизеля концерна, то причем здесь мотор от С7?
я сомневаюсь что он даже о С6 говорил ))) скорее всего это разговор о чем то мифическом или в лучшем случае о древних 2.5 дизелях ))) . вообще не понятно с какой целью тема создана , ТС в другой теме обобщил все 2.0TFSI и безапеляционно заявил что все они едят масло , то что на С7 2.0Т масло не ест его не волнует - он знает лучше , "сечет" даже ))) при этом создается тема "NEW А6 2.0 TFSI (180 л.с.) зачем?!" в которой ТС пытается на свой вопрос сам же и ответить обсирая 2.8 FSI . с какой целью это все делается , по какой логике , не понятно .
исходя из названия темы, то она явно про мотор 2.0Т, соответственно вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257558 если Вас интересовал конкретно почему сняли, то вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=245310 Нет смысла плодить темы!!!!!!! Уважайте форумчан и новичков.......пользуйтесь поиском! ТЕМУ УДАЛИТЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ!