Добрый день! На следующей неделе придет забронированая мной ауди ку7 в новом кузове с дизельным мотором. Я так понимаю одна из первых дизельных машин в РФ. Заказывал под себя в хорошей комплектации, S-line внешний и внутренний, нави, доводчики дверей, память, 20" колеса. Сейчас по конфигуратору около 4 850, как я понимаю. Мне ее отдают за 4 650, собственно может кому интересно пока я не отказался от нее. фото просто для примера, сама машина только на следующей неделе будет
Ерунда это, всё тут можно продать, вопрос цены, чтобы на форуме что-то продать нужно сильно демпинговать, но смысл это делать автору, если он просто может отказаться от авто
На том-же самом авито, где и ваше объявление тоже встречается, есть и дешевле...Пример: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/audi_q7_2015_622337686
о боги, неужели дизайнеры ауди Q7 наконец то поменяли эту убогую центральную панель, с маленьким убогим экраном Свершилось, сейчас смотрится оч круто интерьер
Ну там нет доводчиков, судя по описанию зеркала не складные, по декору тоже не понятно у меня дерево стоит. Там же только с лайн да нави. Да кстатии мне тут звонили, предложили за
Ну там нет доводчиков, судя по описанию зеркала не складные, по декору тоже не понятно у меня дерево стоит. Там же только с лайн да нави. Да кстатии мне тут звонили, предложили за 4 550 уже