Заказывал на оф.сайте в штатах. Потом подруга сюда привезла. Жене с сыном подошли, мне малы. Думаю 41 будет в самый раз. Коробки нет. 5000р. без торга. Самовывоз Химки http://www.newbalance.com/pd/420-70...tn_366509&dwvar_U420-SR_color=Navy_with_White
То есть на сайте 3420 за новые, а у вас нет коробки и вся семья носила за 5к? Есть чек или хоть что нибудь, что бы подтвердить оригинальность? И какой у вас размер ноги?
Совершенно верно. на сайте за 3,5, а я продаю за 5. Потому что вы от туда не закажите. И если говорить про аутентичные вещи, то у нас такие, например в меге, стоят 11, знаю потому что вчера был. и и после продажи поеду и буду покупать за 11. В качестве доказательства могу на почту переслать Shippid order (скрин к теме прикреплен) у меня 42, мне малы.
Что значит оттуда не закажете? Не 90-е на дворе. Цена на сайте + 20$ шиппинг до РФ через мэйлфорвардера.
Странно вообще было заказывать размер 8,5, когда у вас минимум девятка, а скорее 9,5. Потому что у меня 43,5 и я ношу 10,5 us или 10 uk
Скинь пож-та купон. Не смог найти. Я на полном серьезе, хочу другу на дом по штатам доставку одной пары сделать. У меня несколько конверсов и тимбирлендов из штатов, все 8,5. Сидят отлично. Что действительно странно, зачем с вашем размером интерес к этой теме