Всем привет друзья!) Сам я пришел в гости с бмвклуба. 4 года проездил на Х3 Е83, затем сменил на новую трешку ф30 320хдрайв и по сей день на ней. Что сказать, машиной доволен тем более я ее затюнил по полной, прошивка в 330+ жаба и с лаунча до сотки по лоджику за 5,2, щас ещё поставлю пайп и планирую выйти из 5 хотя бы 4,9 что б было. Но тема не об этом, просматриваю уже замену на будущее, вот к вагам всегда был равнодушен , но щас понравилась ку5 новая именно, хотелось бы узнать у владельцев как машина по надежности, с-троник? Какой расход( в свою я запарился лить 98/100), какие возможности для тюнинга ( при этом что бы не было проблем с гарантией). Х3 внешне по крайней мере нравится меньше, да и был уже один х3, но надо ещё посмотреть в живую. Идеальный вариант был бы конечно 3д, но на ку5 его нет, да и дорохо слишком, как вариант с таким движком а6 аллроуд. Расскажите пожалуйста друзья об этих машинах кто катал, очень интересно!
На данный момент а6 аллроуд с мотором 3тди в Россию тоже не поставляют, если для Вас важна динамика берите сразу sq5 там и динамика и комплектация базовая богаче и для тюнинга размах большой
я за новый х3, хорошая машина должна быть, но вопрос цены открыт, как я понимаю, 3д в хорошей коплектации будет 3.7-3.8 стоить
любой чип, до первого гарантийного случая... новая ку 5 хороша, с-троник, как повезет, масложор вроде как устранен, на ауди 4 года гарантии...но что бы их сохранить нужно соблюдать условия гарантии...
Слишком рано говорить про новую Q5, они только начали продаваться и их не так много еще, да и пробеги мелкие. Сейчас будут исключительно положительные отзывы) Через год- полтора уже что-то станет ясно. Я думаю тут надо прокатится на всех и понять для себя к чему душа лежит. Премиальные немцы сейчас все с закидонами и когда попросит влить в нее денег никому не известно)) Просто надо всегда держать 100К минимум на всякий случай))
Катаете гарантию и скидываете, вот и все проблемы это устроит и тех кто раз в год меняет и тех кто раз в 3-4 года. Ps ну а у тех людей кто тачки по 3-4 млн покупает 100-ка это карманные деньги в любом случае, если конечно человек живет по доходам, а не понтуется)))
Ну я раньше чем через год-полтора свою и не планирую продавать, она на гарантии ещё до лета 19, так что если из реальных пользователей кто то будет отписываться о косяках будет круто)
Q5 и сейчас на мой взгляд переоценена, а с 3.0 TDI будет тысяч на 500 дороже. 2.0 TDI не дают, начинаю изучать предложения других производителей.
В первых числа после старта продаж предлагали за 3 млн спорт с пневмой. По конфигурации она была 3.6 Я думаю что ниже цен не будет, не брат же барабан за трешку, уж лучше бу тогда смотреть.