Ответ: New SUBARU FORESTER ага. спасибо. по-моему, стало лучше. ибо страшнее старого лесника трудно в этом классе найти было мобиль. и салочег стал получшее. прогресс.
Ответ: New SUBARU FORESTER Я не в восторге...но прилично....я бы даже сказал нравиться.....но салон...
Ответ: New SUBARU FORESTER Нормально. Для Субары оцениваю дизайн на 4+ Подумаю о таком 2,5Т с АКПП. Когда обещают?
Ответ: New SUBARU FORESTER Нынешний, который у меня сейчас, на мой взгляд уступает по внешности, но по салону на порядок лучше.
Ответ: New SUBARU FORESTER Да точно такой и будет. С чего это Субару будет раскошеливаться на разный дизайн?
Ответ: New SUBARU FORESTER вообще-то машины для внутреннего рынка Японии всегда отличаются, в том числе и дизайном. Надо срочно копить бабло, пока старый кузов в продаже
Ответ: New SUBARU FORESTER Отличаются, но у Субы меньше всех. Вон какой разный Лансер для Европы и для США.
Ответ: New SUBARU FORESTER Это всё таки НОВЫЙ автомобиль или рестайлинг? Больше, по моему, на рестайлинг похоже, подтянули к новой Импрезе морду да и так, по мелочам ещё... Видно что габариты прежние остались, новый Форестер же японцы обещали увеличить.
Ответ: New SUBARU FORESTER ИМХО как Тойота взялась за дело, Субару превратилась в бестолковую мыльницу по дизайну. Если учесть, что портятся и ходовые качества в угоду повседневному комфорту (сам пока не пробовал, так говорят), то в конечном итоге кроме оппозитников и полного привода машины перестанут отличаться от тех же Тойот, Ниссанов, Мазд и иже с ними. Очень жаль.
Ответ: New SUBARU FORESTER Видимо все-таки новая модель новая задняя подвеска + возможность выбрать дизель (насчет России ?)