Ответ: New Superb так очень удобно шкода на аэропорте,ацм - на полежаевской тоннель гибсона - на щукинской если пробки не атомные,то 20-30 мин езды платишь деньги,забираешь тачку с вып,испытываешь - и через час получаешь деньги обратно согласно новому зопп прекрасное развлечение
Ответ: New Superb Я вот глядя на дезигн (на картинках) не могу никак уложить этот авто в определенную целевую и возрастную аудиторию Членовоз - нет, беспонтовый...семейный - не совсем, бизнес/корпоратив... ? Для кого он? А с другой стороны всего по немногу... Прямые конкуренты - камри/теана/пассат? Кого он подвинуться заставит? ...и заставит ли?
Ответ: New Superb обучение для продавцов было на дмитровском полигоне именно с этими машинами как конкурентами,плюс мондео то есть - визг восторга за вожделенный лям для любителей кредитов теану будут брать лучше - там дерева в салоне больше и камера заднего вида есть прошлого суперба 128000 всего ворлдвайд продали
Ответ: New Superb сорь, ляпнул не подумав, точнее подумав, но не о раше у нас налоги с объема считают...будь хоть 1000 лыс
Ответ: New Superb 2.0т суперб дороже пассата 2.0т, логично предположить, что с мотором 3.6 ситуация не поменяется, иначе суперб бы убил пассат наглухо, отсюда кстати и плохие продажи суперба в европе, для шкоды дороговато получилось, чего там в России с ценами будет-хз, но думаю пассат обойдется дешевле, суперб в одну цену с пассатСС, а это при прочих равных примерно на 5к евро дороже.
Ответ: New Superb Ну в Чехии так, по 2.0т, на коже, с навигацией и дсг вылезают оба в 1.100.000 крон, это по сегодняшнему курсу примерно 44к евро, пассат со всеми прибамбахами точно будет ниже 1.000.000, наверное тыщ 900.000, точно не считал
Ответ: New Superb то есть в чехии есть в продаже новый суперб 2.0 турбо,я правильно понял? коробка,4х4? просвети,плиз
Ответ: New Superb Ага, про дизель, здесь бензин мало кому интересен, ток с совсем малюсенькими моторами)
Ответ: New Superb http://new.skoda-auto.com/cze/model/newsuperb/pricelist/Pages/pricelist.aspx, вот здесь комплектации и цены, насколько я зная, 4х4 пока нет, но уже совсем скоро будет, обещают даже универсал, как с 2,0 тфси не знаю, но думаю тож будет, куда денется))
Ответ: New Superb Ага себе. 3.6 - малюсенький. Если б был 3.0тди взял бы без звука. Сын ездит на Супере 2002г-1.8т. Мотор тянет отлично. В салоне тишина. Не скрипов, на бряков. Рулится и тормозит отлично. Короче, нормальная машина и бабло на ремонт не сосет.
Ответ: New Superb Ну суперба с 3.6 по ка нету, пассатСС есть с таким мотором, но то что он есть, это не значит, что его покупают, а вот маленькие бензиновые моторчики уже распробовали, бензин тута на 10% дешевле, ауто с бензиновым мотором тож подешевле аналогичного с дизелем, вот и считают, чего дешевле, сэкономить на машине и бензине, или брать дизель и выезжать за счет пробега)))
Ответ: New Superb Смотрю ТТХ и мнения соконфетников....получается что новый СуперБ по соотношению цена-качество выигрывает у Пассата В6, причем намного?...За лимон СуперБ будет более упакован чем пАссат за ту же сумму.....Единственно Пассат более ликвиден в последствии...