New Superb

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NDS, 11 дек 2007.

1. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    Ответ: New Superb

да я помню эту тему...для тебя, как я понимаю, это теперь просто дело чести :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

так очень удобно

шкода на аэропорте,ацм - на полежаевской

тоннель гибсона - на щукинской

если пробки не атомные,то 20-30 мин езды

платишь деньги,забираешь тачку с вып,испытываешь - и через час получаешь деньги обратно согласно новому зопп

прекрасное развлечение:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Я вот глядя на дезигн (на картинках) не могу никак уложить этот авто в определенную целевую и возрастную аудиторию :shock:
    Членовоз - нет, беспонтовый...семейный - не совсем, бизнес/корпоратив... ? Для кого он? А с другой стороны всего по немногу...
    Прямые конкуренты - камри/теана/пассат? Кого он подвинуться заставит? ...и заставит ли?

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

обучение для продавцов было на дмитровском полигоне именно с этими машинами как конкурентами,плюс мондео

то есть - визг восторга за вожделенный лям для любителей кредитов

теану будут брать лучше - там дерева в салоне больше и камера заднего вида есть

прошлого суперба 128000 всего ворлдвайд продали

5. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

а камри еще лучше, "она же (тойота) не ламаецца"

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

камри 277 лыс - жаба задавит налог платить
    а теана 249 - как удачно!

7. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

сорь, ляпнул не подумав, точнее подумав, но не о раше
    у нас налоги с объема считают...будь хоть 1000 лыс :nod:

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

2.0т суперб дороже пассата 2.0т, логично предположить, что с мотором 3.6 ситуация не поменяется, иначе суперб бы убил пассат наглухо, отсюда кстати и плохие продажи суперба в европе, для шкоды дороговато получилось, чего там в России с ценами будет-хз, но думаю пассат обойдется дешевле, суперб в одну цену с пассатСС, а это при прочих равных примерно на 5к евро дороже.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

да лана?

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну в Чехии так, по 2.0т, на коже, с навигацией и дсг вылезают оба в 1.100.000 крон, это по сегодняшнему курсу примерно 44к евро, пассат со всеми прибамбахами точно будет ниже 1.000.000, наверное тыщ 900.000, точно не считал

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

то есть в чехии есть в продаже новый суперб 2.0 турбо,я правильно понял?
    коробка,4х4?
    просвети,плиз

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

думаю речь про 2.0ТДИ. ибо 2.0ТФСИ пока не производится.

13. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ага, про дизель, здесь бензин мало кому интересен, ток с совсем малюсенькими моторами)

14. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

http://new.skoda-auto.com/cze/model/newsuperb/pricelist/Pages/pricelist.aspx, вот здесь комплектации и цены, насколько я зная, 4х4 пока нет, но уже совсем скоро будет, обещают даже универсал, как с 2,0 тфси не знаю, но думаю тож будет, куда денется))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

То-то суперб сразу с 3.6 вышел. а совсем не с 3.0тди =)

16. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Ага себе. 3.6 - малюсенький. Если б был 3.0тди взял бы без звука.
    Сын ездит на Супере 2002г-1.8т. Мотор тянет отлично. В салоне
    тишина. Не скрипов, на бряков. Рулится и тормозит отлично. Короче,
    нормальная машина и бабло на ремонт не сосет.:nod:

17. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну суперба с 3.6 по ка нету:nod:, пассатСС есть с таким мотором, но то что он есть, это не значит, что его покупают, а вот маленькие бензиновые моторчики уже распробовали, бензин тута на 10% дешевле, ауто с бензиновым мотором тож подешевле аналогичного с дизелем, вот и считают, чего дешевле, сэкономить на машине и бензине, или брать дизель и выезжать за счет пробега)))

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

именно его на выставках и показывают ;-)

19. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну дык на выставках всегда в полном фарше и с топовым мотором...

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Смотрю ТТХ и мнения соконфетников....получается что новый СуперБ по соотношению цена-качество выигрывает у Пассата В6, причем намного?...За лимон СуперБ будет более упакован чем пАссат за ту же сумму.....Единственно Пассат более ликвиден в последствии...