Ответ: New Superb Я не знаю как будет в России, но в Чехии наоборот, за те же деньги-пассата можно купить больше, да еще чего где в России собирать будут, я не очень в теме, но вроде как пассат собирают, а шкоду не будут, мож и ошибаюсь, кстати в пассате внутри потише
Ответ: New Superb суперба калужского явно не будет ;-) но и демпинг на калугу уже кончается. по-крайней мере по шкоде часть скидок уже выдохлась и машинки в ближайшие м-цы подорожают на 2-3 тыс. видимо с НГ и пассаты акционные кончатся и цены выровняются с германскими.
Ответ: New Superb Да я именно Россию имею ввиду...Чехия мне как то менее интересна .. СуперБ вроде как в России изготавливать не собираются. Я просто конфигуратором на сайтах дилеров прикинул те опции что мне интересны, вот и сделал вывод что СуперБ в этом отношении поинтереснее Пассата В6. Ну а вообще-то конечно по уму надо выбирать после того как сам посидишь-поездишь в обеих авто...хотя и учитывать мнение знающих! и толковых! пользователей тоже немаловажно для правильного выбора.... ЗЫ.....а кто в курсе новый СуперБ полностью оцинкован будет или "частично"?
Ответ: New Superb Ну концерн то один производит и вряд ли ценовая политика в России будет сильно отличаться от чешской или какой другой, по мне так если сам за рулем ездишь, то суперб нафиг не нужен, из суперба такси классное или какой рабочий автомобиль, другое дело, что супаерб совсем свежая модель, а пассат уже примелькался
Ответ: New Superb Лицезрел его седня на автосалоне .Дизайн приличный сзади места уже меньше чем в предыдущем .Четырехзонный климат появился обдувы на стойках как на авоське .Салон понравился . Понравилось конструктивное решение поднятия заднего с крышкой багажника или просто тока крышки . приборная панель стала богаче . 1.8 Т ФСИ в элегансе на дсг будет стоить 990 тыс примерно .
Ответ: New Superb прокат приходит на штамповку уже оцинкованный. а потом еще раз кунают в катафорезную ванну. частично оцинковать технологически невозможно. лет 10 =)
Ответ: New Superb Это у них не возможно, а у нас пожалуйста "....Применение двухстороннего ГЦ-проката позволило, при том же весовом соотношении (порядка 50% от веса кузова), увеличить площадь кузова, защищенную цинком, с 29 до 52%. Основным направлением работы АВТОВАЗа в ближайшем будущем, по мнению специалиста, должно стать использование двухстороннего оцинкованного проката не только для внутренних, но и для лицевых деталей. В этом случае площадь кузова, защищенная цинком, увеличится с 52 до 80% за счет лицевых деталей..." (с)
Ответ: New Superb Сзади места меньше?? Может сиденья кто то отодвинул до упора??? Машина чуть ли не в представительский класс прыгнула. Вчера в салоне всю машину облазил, сзади сижу нога на ногу, при росте водителя 180. А предыдущая суперб это пассат Б5.
Ответ: New Superb Предыдущий суперб бльше пассата 5-го на 10см и а6 на 2см . Мне показалось что в новом места сзади все же меньше чем в предыдущем на глаз.
Ответ: New Superb в нас я верю. да и япошки давно не цинкуют кузов, а просто красят прокат. не зря прады и аккорды облезали - косяки этой "гениальной" технологии.
Ответ: New Superb Ребят ... а ничего не слышно как ДСГ на шкодах ... да и вообще на факенвагенах поживают??? я лично сам ездил на пассате с пробегом всего 8 тыс км, у которого эта долбанная ДСГ дергалась и глючила как не знаю что ... и вообще - срок службы этой ДСГ??? как ее обслуживать??? как часто обслуживать??? и т.п. интересует, т.к. я все-таки решил дизель себе брать - а дизеля у факенвагена и шкоды теперь только с ДСГ предлагаются. ЗЫ! механика не рассматривается.
Ответ: New Superb Куево поживают. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=12522 http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=11731
Ответ: New Superb не надо, сам 3 года пользую A3 Спортбэк 2.0 TDI DSG, очень доволен коробкой и машиной. И вам рекомендую. Никаких подергиваний, поскрипываний и прочих негативных моментов.
Ответ: New Superb У меня ДСГ на Туране с 2,0 дизелем . Машине 4 года , пробег 10000 км . Коробка полное :blyaa: . Лязганья нет , но дёргается при переключениях и езде в натяг . Машин на фирме , как то по барабану , а вот для себя .....
Ответ: New Superb на шкоду ща пойдет (пошла, с Суперба) новая сухая ВыПина - про нее пока ничо не ясно. но ваще брать стоит автомат... надо тока чудок подождать перекида его с 2.0 на 1.8Т.
Ответ: New Superb Ты думаешь как на пассате сделают 1.8Т с автоматом??? а нафига им это, когда у них уже 1.8 с ДСГ есть ... короче я так плотненько полазил по шкоде ... можно оторвать хороший вариант по хорошей цене ... единственное что смущает - ДСГ ...
Ответ: New Superb у мокрого вып-6 проблемы при сочетании с четырехцилиндровыми бензиновыми турбо и турбо+компрессор моторами на дизеле и на в6 зебин косяков не замечено,так как вибрации дизеля и в6 зебин имеют другой характер а новый сухой вып-7 пока еще кот в мешке