Ответ: New Superb А на фига октавия то??? если только предложат автомат на дизель Скаута ... тогда можно будет думать...
Ответ: New Superb "....Шкода огласила порядок, в котором ее новые модели встанут на конвейер. Летом следующего года должна начаться крупносерийная сборка кроссовера Skoda Yeti, а с 3 ноября 2009 будет налажен выпуск автомобиля бизнес-класса Skoda Superb в кузове универсал. Первоначальный план выпуска универсала Суперб составляет 18 500 машин в год...." http://www.skodaportal.ru/plan-po-vypusku-novyx-modelej-skoda-sperva-yeti-zatem-superb-universal/
Ответ: New Superb Отпишись потом как оно ... блиин ... ценник на шкоду ну просто шоколадный ... ыыыы!!! одно только огорчает ... автоматов нет - только ДСГ идут ... в надежность которых я просто не верю!!!
Ответ: New Superb вот и парюсь, что машину беру не на 2 года ... т.к. ща в бизнес надо будет бабло вливать ... + дом хочу начать ... по крайней мере участок закупить ... так чта ... машина нужна такая, которая проездит более 2х лет ... лучше 5
Ответ: New Superb нифига ... хочу турбодизэл и автомат ... или турбобензин ... если одержу победу над жабой попель Инсигния с 162 киловатта 2.0Т канешь привлекает ... оооочень ... борюсь с жабой ... пока поборол на 118 киловатт турбодизель :cry2:
Ответ: New Superb Про ДСГ, у меня таксист знакомый есть, у него за 2 года пробег порядка 350тыр километров, так вот мотор ему новый поставили уже(по гарантии кстати), а дсг работает, хз, может просто повезло. У меня СС на ручке - так вот это точно убогая шняга, в передачу попасть целая проблема, с благодарностью вспоминаю ВАЗ2106, вот где с переключением вообще проблем не было(не шутка).
Ответ: New Superb Не, дизель в полном порядке, но "втыкание" какое то длинное, хрен попадешь, особенно 3-я и 5-я, путаю до сих пор, хотя уже почти 2 месяца катаюсь
Ответ: New Superb Смотрел вчера Суперб в салоне)) НИче так, очень понравился. Выглядит гораздо серьезнее Пассата, только спереди вид не очень. Внутри все очень похоже на мою ауди Пластик даже поприятнее наощупь, сидения поменьше но очень удобные. Недешево правда стоит, комплектация 1.8T с механикой и навигацией - 900 тыр.