New Superb

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NDS, 11 дек 2007.

1. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Ответ: New Superb

Ага... был недавно в новой А4... безумно разочарован...
    По личным ощущениям салон стал менее эргономичным... и вообще кроме как наприязни не вызвал никаких иных эмоций (((
    А вот Шкода порадовала таки... и больше всего ценником...

2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ответ: New Superb

Сегодня был в салоне. Стоит за 1040000. Кроме кожи есть все. Внешне аппарат офигенный, качество материалов по салону - отличное. Короче мне очень понравилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Зимой смотрел на фотках в авторевю, казалась солидной машина. Хороший стиль, аля лексус, правильные черты, все по-взрослому. На пять баллов!
    Сегодня на Трешке догнал его и осмотрел со всех сторон - редкостный ублюдок.
    Вот что значит фотошоп и правильный ракурс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    " с мест сообщают" что Шкода в очередной раз "нашкодила"- убрала для России коплектацию Элеганс, оставив токо Амбишн и повысив цены на все опции..Правильной дорогой идут хозяева из Фольксвагена... все на Пассат!..

5. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    В упор не видел "аля лексус"а даже на фотошопных вариантах.
    Единственное, что расстраивает в дизайне - зад :uhoh:
    "Сиськи сиськами, а жопа должна быть!" :dead:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      111
  6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Да, зад ОЧЕНЬ убогий, непропорционально низкий и широкий

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ты про фотку?:D

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    на фотке все в тему) шкоде тока учицо и учицо)))