Ответ: New Superb какие продажи? в марте на Женеву тока выкатят :rotate: им рестайл еще распихать со склада надо 2 АМР: выложи плз фото салона, если есть
Ответ: New Superb если будет 4х4 на сарае с пневмой и оффроад-пакетом, то кранты будут если не кузибену , то уж уроду точно
Ответ: New Superb вот тут кое-что, и салон видать, типа сборочный цех каких-то опытных образцов (без решетки в белом цвете на ГАЗ похожа ) http://auto.idnes.cz/spionazni-fotky-nove-skody-superb-dtc-/ak_aktual.asp?c=A070214_113840_ak_aktual_fdv ну и фотожопные вариации на тему :
Ответ: New Superb ...каюсь, я ошибся ...наверно давно прочитанная фраза из журнала о том что "...основой для SuperB послужила платформа разработанная VW для китайского Пассата..." ввела меня в заблуждение...а какие двигатели планируют? Наверно "младший" будет 1.8TFSI или 2.0FSI ?
Ответ: New Superb 2.0FSI мы больше не увидим а так думаю 1.8TFSI + что нибудь типа 2.8FSI , а то и 3.6 (хотя 3.6 врядли) ну и 2.0 тыдыи + мож еще какой-нибудь (хотя тоже врядли). Прошлый набор дрыгателей (1.8Т, 2.8, 1.9TDI) перекрывал вроде как все потребительские амбиции, зачем что-то менять?
Ответ: New Superb 2.5TDI ишо был. топовым будет 3.6 FSI DSG7. салон: [блин, это же А8] пневма - нет такой штуки для гольф-платформы пока у вага. хотя никто не мешает сделать. тока ведь не сделают, поганцы маркетологические.
Ответ: New Superb ага, точно судя по фотке салона это скорее ближе уже к премиум-кольцам, чем к вагену , но шильда на капоте в совке играет не последнюю роль, так штаааа...
Ответ: New Superb ...я так понял что в новом СупереВ обдув задних боковых стекол будет...что не у каждой авты даже в бизнес-классе есть.... АМР, а случайно фото торпедо и панели приборов нет в "закромах Родины" ?
Ответ: New Superb фотка не моя - автор хотел показать наличие вентиляции задних стекол, что для нашего климата - благо. да, Суперб реально стало суперб. в отличие от нарочито голяково-дешевого моссада - этот салон сильно напоминает А6 в предыдущем кузове, только в более современной обработке.
Ответ: New Superb в смысле "будет"? это живой автомобиль. есть и другой салон (в смысле черная кожа и другой рисунок сидений), но конструктивно - то же самое.
Ответ: New Superb Когда появится у дилеров этот Авто??? Увидел Салон + узнал что он на 10 см длиннее пассата ... захотелось тоже его посмотреть