Ответ: New Superb ждем ... все равно еще фопель ждать ... время есть ... пробег на моем фопеле - 40 ккм ... хочу докатать до 80 ккм ... это как раз еще годик.. мож чуть больше.
Ответ: New Superb если суп будет на пасцатовской растянутой тележке (а так оно и будет), то можно будет забыть о "надежности" силуминовой восьмирычажки. У В6 на сегодня обычный макферсон с железными рычагами и сайлентами по 20 баксофф...для перемещения по нашим направлениям самое то Кстати было бы интересно услышать мнение пасатоводов по-поводу комфорта в сравнении со старой многорычажкой и интересно что там с задней тележкой? там наверняка многорычажка будет
Ответ: New Superb Писал в теме про мазду6 ... Лохус пока лидер ... хочецца. но один минус ... лохус точно будет БУ ... жаба душит отдавать столько за новый ... а эти повозки - будут новыми. Поэтому составлен список машин из которых буду выбирать. Пока у меня получается такая картина по претендентам на покупку: 1. Лекс ГС300 (2-3летка) 2. Новый Опель Вектра (новый) 3. Влезла уже сюда Мазда6 ... 4. СуперБ - новая. От Камри уже отговорили ... добавил в список Шкоду
Ответ: New Superb ага...я тоже обратил внимание, но предположить не рискнул :rotate: вообще если присмотреться архитектура торпедо смахивает на а8 ...и боковые шторки задних окон присутствуют
Ответ: New Superb там поди 1.9тди =) зы езжу ща на 6ти - намного менее удобно чем 5ка. существенно больше переключений, передачи короткие, 6я уже на 120. брет собачий.
Ответ: New Superb На твоем фото заднего дивана передняя панель выглядит иначе, присмотрись в щель между спинкой переднего сидения и центральной стойки? сочленение центральной бороды (ее угол наклона) с торпедо ничего не напоминает? и обрати внимание на расположение центральных дефлекторов...
Ответ: New Superb тоже где-то читал, что базовый дизель 1.9 тди с 105 л.с. Интересно из 15сек при 0-100 выезжает
Ответ: New Superb ага, трЫугольники аля кольца нипанятнааа и вставки дверные деревяха + люмень, 2 в 1
Ответ: New Superb фотки заднего салона - лажа. это А8. а вот последняя фотка места водителя - правдивая.
Ответ: New Superb http://www.rambler.ru/news/science/drive/11796163.html Появилось первое официальное изображение следующего поколения Skoda Superb. Новый автомобиль будет оснащаться бензиновыми турбомоторами объемом 1,4 литра (140 л.с.), 1,8 литра (160 л.с.) и 2,0-литровым двигателем мощностью 200 л.с. Кроме того, линейка силовых агрегатов будет представлена двумя турбодизелями объемом 1,9 и 2,0 литра. Премьера Skoda Superb пройдет на автошоу в Женеве в марте 2008 года.
Ответ: New Superb Ну воот ... а тока Шкоду похвалили Цуко ... но все равно надо будет глянуть что это за машинка получится ... может в фулле и ничего будет.