New Superb

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем NDS, 11 дек 2007.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: New Superb

И все таки СуперБ - страшненький такой ... хотя поднавернули здорово ... надо будет посмотреть как в салонах появицца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

ИМХО Бредовая машина:blyy:

3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

http://www.podrobnosti.ua/ptheme/auto/2008/04/04/511256.html[/font]
    Компания Skoda разрабатывает универсал Superb. Агрегаты этого автомобиля, скрытые под кузовом необычной удлиненной версии Octavia, чешская марка в настоящее время испытывает в условиях холодного климата в одной из стран Северной Европы. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans, опубликовавшее шпионские фотографии машины.

По предварительной информации, универсал Skoda Superb получит широкую гамму бензиновых двигателей - от 140-сильного 1,4-литрового мотора с турбонаддувом и механическим нагнетателем до шестицилиндрового агрегата объемом 3,6 литра мощностью 280 лошадиных сил. Также для новинки будут предлагаться турбодизели мощностью от 115 до 170 лошадиных сил.

Ожидается, что в продаже Skoda Superb с кузовом "универсал" появится в 2010 году.

Вложения:

• Spb.jpg
      Spb.jpg
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      89
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

думаю не будет универсала. не зря парились с задней дверью.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Короче глянул я этот авто наконец то ...

что скажу ... на коже, 1.8Т двиг вроде, с нави - короче дааалеко не самая бедная комплектация стоит 409 000 наших крон - т.е. около миллиона рублей ... ДАААА!!! у этой машины будут клиенты!!!

НО!!! цука выглядит как селедка!!! узкая и длинная!!! хотя места канешь сзади просто зачетно!!! ни в одной машине столько места сзади как в СуперБ - я не видел!!! можно ноги вытягивать!!! Материалы неплохие ... хотя панель жестковата сверху... ваг короче. Багажник приколол - удобно очень!!! зонтик удобно ... сунул туда и пусть валяется ... может когда и пригодится. больше особо ничего не могу отметить ... на водительском кресле крупному человеку будет узковато ... это единственное и самое большое замечание к этой машине ... будь она пошире - был бы совсем другой авто ... и можно было бы думать о покупке ... а так - СЕЛЕДКА!!!
    для Шуры Балаганова - идеальный вариант - он как раз машину за лям искал :) с водилой - самое то ...
    себе не захотел.

на ходу даже не стал пробовать ... ибо не сильно понравилась ... хотя ценник по шоколаду!!!

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Лучше/хуже пассата В6?

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Пассат тоже салоном не блещет ... панель я бы сказал с экраном поинтереснее выглядит в СуперБ ...
    качество материалов - примерно схоже ... думаю небольшое преимущество у пассата ... но блевать от салона шкоды не тянет ... очень даже ничего так ...

меня убила цена на фаршированную машину ... очень вкусная ... если ширина машины не смущает ... можно смотреть.

8. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #128 slon, 10 июл 2008
    Последнее редактирование: 10 июл 2008

Это ты где видел такие цены? Самая пустая стартует с 790.000 крон, сорри, прочитал про кроны и подумал про Чехию. Переведу в евро, самая пустая стоит 34к евро, кожа, dsg, нави - и вы уже попадаете на 45 евреев, кстати цена в германии серьезно ниже, как минимум на 10%, но все равно дорого.

9. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    #129 slon, 10 июл 2008
    Последнее редактирование: 10 июл 2008

Хуже, и дороже, стоит как новый пассат СС

Тута можно посмотреть и сравнить по ценам, шкоды продаются очень слабо, дорого, на пассатыСС пока очередь

http://new.skoda-auto.com/CZE/Pages/home.aspx
    http://www.volkswagen.cz/

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я сейчас (цвай недель назад) проехал на суперВ 400 км по дорогам Австрии и Германии. 2,0 ТД. Механическая коробка. Единственное замечание - при переключениях двигатель вздрагивает и ведет коробку за собой. Как в переднеприводных жигулях. Наверно это связанно с опорами??? Не знаю. Еще бак маленький. Можно было-бы хотя-бы 70 литров сделать. Хорошего - много места сзади. Большой багажник. Много места над головой. Обод руля - копия нашего Ку7, который еще мы и заказывали дополнительно. Внутри обода конечно простая дешевая пластмасса. Машина устойчивая на трассе даже в дикий дождь, который шел каплями размером с перепелиное яйцо. Трасса была реально залита водой см на 4-5 полностью. Но машина дала понять, что 100 ехать на ней можно без опаски - не всплывала в лужах и не таскало её. Скоростные характеристики ничем не отличаются от пассатовских с таким-же двигателем. Но если выбирать - Пассат лучше сделан, идет мягче и качество салона побогаче ( все-таки видно, что производитель маленько сьэкономил -хотя ручки дверные тоже подсвечиваются). Машине было 1,5 месяца, пробегом под 14 тысяч и владелец - немецкий риэлтор. Кстати до 150 разгоняется незаметно. Но без напора.

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Значит, ф топку его.

12. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Еще немножко негатива, все таки пассат пошустрее разгоняется, он легче (мне так показалось), ну и внутри пассата намного тише, чем в супербе. Сзади действительно много места, но больше там ничего нет, хотя бы климат поставили (места там реально вагон), или еще какие опции(типа регулировки сидений), но этого нет даже за доплату, кстати подушки сидений коротковаты, места много, хочеться развалиться, вытянуть ноги, а вот хрен там, подушка короткая, неудобно.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Слон ... а где ты видел ценник на пассат СС???

есть ссылка??? пусть в евро цены будут ... по фигу...

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Глянул ценники на СС ... это просто ЖЕЕЕСТЬ!!!

я за обычным пассом в очередь :) ... а еще лучше за Инсигнией ... не готов я 500 000 рублей переплачивать за тот же пассат, только в немного другой шкуре ... :(

15. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

Воопче непонятно что ловить шкоде, если есть пассат... был бы ценник на 15-20% меньше, былоб понятно, а так теже яйца но вид сбоку.
    а так принципе ничего. не угоняют есчо пока.

16. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я в Чехии, кстати заказл себе СС, в понедельник-вторник отдадут уже, ценники в евро на http://www.volkswagen.de, там не 500.000 рублей, разница получается где то в 5-6 к евро, на аналогичные модели с одинаковыми моторами, кстати на пассаты здесь очень хорошие скидки, а непродоваемые А4 тоже скидки от 10% (новый кузов), а еще есть А6 и А4(в старом кузове), А6 будет рейсталинг сейчас, на них скидка от 15к евро)))

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ну не знаааююю ... мне местный дилер уложит пассат 2.0Т автомат Хайлайн в 25600 Евро ... ну плюс минус пицот евро ... - и ты хочешь сказать что 2.0Т Пассат СС выйдет в 31000 Евро??? ни фига!!! я уже глянул твои чешские ценники ... разочаровался ...

ЗЫ! Ты какой СС заказал??? 2.0Т или 1.8???

18. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Кста - Слон - у нас в Эстонии скидок на А6 ни фига не предлагается ... я бы себе впринципе А6 купил бы ... если бы 15 килоевро скидон сделали :)

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Вот посчитал - Пассат СС ровно на 10 тысяч евро дороже чем пассат обычный ... смотрю 2.0Т автомат.

20. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Я не знаю как у вас там с ценами, здесь в принципе дороже, чем в германии, я смотрел 2,0 ТДИ, у меня получалось 33 и 40 евро в схожей комплектации, т.е. кожа, экран (большой, как для навигации, только без нее), механика. Заказал точно такой же, еще ксенон