Ответ: New Superb Сейчас рейсталинг будет, может лучше дождаться? я уже писал, здесь машины дороже, евро падает, чешская крона растет, может поэтому и скидки больше, хочешь, дойду до салона узнаю какие есть, ты напиши какую хочешь, Вы ж тоже в Евросоюзе, таможить не надо. Как пример предлагали новую А6 2.0 ТДи, пустую на ручке, за 40 евро, сказали, что скидка 15к евро... Не знаю сколько она должна стоить по настоящему, так, для ориентира, но в Германии 100% дешевле будет
Ответ: New Superb Т.е. ты думаешь что лучше купить машину в германии??? мысль конечно ... надо обсосать... ЗЫ! у нас без скидок пустая А6 столько стоит а пассат рестайлинг точно когда будет??? я буду брать машину зимой ... ну край весной.
Ответ: New Superb Ну в германии точно дешевле, чем в чехии, как у вас не знаю. Рестайлинга пассата пока вроде не будет, сначала будет гольф 6, про пассат не знаю, рестайлинг у А6 будет(точнее фейслифтинг), морда станет как у А4, типа фары с диодами
Ответ: New Superb Где то в 2009 году рестайл пассата обещают ... но вот вопрос - в начале года или в конце ... Кстати в тему про Суперб - знакомый на тест ходил - кипятком писает ... и пох грит что узкая ... т.е. как я и грил - свой клиент на эту машину найдется!!! ибо недорого за большой фарш.
Ответ: New Superb Где то читал, не помню где, про краш-тесты EuroNCAP - там новой суперб дали максимальный балл. (следом шла Ауди А4)
Ответ: New Superb Ню ню , скидка значит . У этих всех машин , якобы новых , обязательно небольшой пробег , где то до 1000 км (может и больше)и куплены они в Германии почему то . Тока отметочка в ПТС об этом будет , со всеми вытекающими последствиями ... У меня приятель живёт в Ингольштадте , по весне был , гулял по площадке завода секенд-хендевской . Там есть полугодовалые , с фаршем , уж полюбому лучше чешских ”скидочных” вариантов
Ответ: New Superb Цены конечно в Чехии дай боже на новье ... странно. скоро и у нас начинаются продажи нового пасса - там посмотрим какой ценник будет ... сравним с чешскими и немецкими ...
Ответ: New Superb Не прав, это диллерские машины, с пробегом 20-50 км, сам видел, такие о которых ты говоришь тоже есть, но они еще дешевле, а какие последствия вытекают из отметочки "куплено в Германии"? А про цены в Германии уже писал, они там конечно ниже, да и выбор гораздо больше.
Ответ: New Superb Это из-за сильной кроны, машины продают в кронах, крона на 2 рубля за 1,5 месяца выросла к евро, тут вообще путаница какая-то, по идее должно дешеветь все, а оно наоборот дорожает))
Ответ: New Superb Если пишут - довоз с Немецко , то там машина скорее всего имела там регистрацию . При последующей продаже автоматом ”второй хозяин” получается . А чехи на это смотрят . Да и по поисковикам типа типкарса если посмотреть , первый хозяин и куплена в Чехии , автоматом дороже . Плюс я знаю людей которые купили мерс с пробегом в 280 км. как новый , но машина оказалась битая в Германии , не критично , но неприятно , теперь судятся уже год . Я сам как то перегонял машины , давно правда , и один кекс новый шестисотый расколошматил , при выезде со Штутгарта . Я думаю , что его восстановили ... Просто по логике ”барыги” взять подешевле проблемную машину выгоднее , а так как в Чехии нет уголовки за такое мошейничество , да и доказать умысел проблематично , видимо не всё шоколадно . Лучше заказывать , что бы сделали под себя .Или в Дойчлянд
Ответ: New Superb Цены не совсем из за кроны . Почти все новые машины куплены в кредит , подсадили чешских дурачков на иглу и усё пучком . Я глядел статистику по продажам , правда за 2006 год , так вот , новых проданно около 130 000 из них 50 000 Шкода Фабия . А сейчас когда начали подтягивать крону , для перехода на ойро совсем труба . Нах тут покупать , не знаю . Если есть вся сумма на руках то Вэлком в Америку
Ответ: New Superb и чего??? за факенвагеном в америку??? смешно ... если тащить американца - то ваще смысла не вижу - покупать новую машину без гарантии ... бред. имхо буду брать скорее всего в эстонии машину и не парицца. если канешь разница будет тыщ в 5-10 евро - тогда поеду в германию, но сильно сомневаюсь что такая разница будет .. .ну может 2-3 тысячи евро ... но это не критично ...
Ответ: New Superb А что с новой машиной будет ? У меня было две , у друзей , знакомых , только ТО за бешенные бабки и всё . У нас американские машины , почти офф. дилеры , продают с гарантией , правда и стоят они подороже чем самому брать . Глянь на цены в штатах и всё будет понятно . На фолькс не смотрел , но новый Примус от Тойоты , даже с учётом всех скидок здесь , дешевле на 12 000 евро , в той комплектации что мне нужна . За эти деньги я 100 машин и без гарантий сделаю :rotate: .
Ответ: New Superb Не ну это понятно, у меня в ПТС например стоит "первый хозяин" - фольксваген-импортер групп, я тоже второй, точнее первый купивший и зарегистрировавший)), я говорил именно о таких новых машинах, а не о машинах из Германии или машинах с тест-драйва, кстати в Чехии тема немного другая, здесь диллеры б\у не продают, практически рядом с каждым диллером есть площадка с поддержаными авто, но де юро они к диллерам отношения не имеют(хотя очень сильно думаю, что де факто - одна шайка), так что купить у диллера проблемную машину затруднительно. По вопросу экономии - он для меня не стоял, живых машин в Германии не было, на заказ - 2 месяца, нахрен ждать столько, когда в Чехии есть живые? А машины из Америки здесь надо таможить, получается все равно дешевле, но опять же время, да и сильно сомневаюсь, что в штатах богатый выбор дорогих комплектаций с дизельным мотором(если вообще есть дизель, да еще на механике).
Ответ: New Superb Дизелей в штатах ну оооочень мало , траки да , автобусы всякие , а легковушки на бензине . А когда я приехал , тож особо не экономил :rotate: , но вот, пожил малешка, видимо сознание меняется . Вот когда буду официально зарабатывать на новую , тогда куплю , или переезжать жить в ”Русский дом” на Бубенече , там кажется всем побарабан . Или , только кажется ...
Ответ: New Superb Да нефиг там делать, зачем жить за границей в русском доме? Русских и в России навалом)))
Ответ: New Superb некропост в салон шкода на аэропорт завезли новый суперб,помацал,впечатления скорее положительные если будет интерес,отпишу подробнее
Ответ: New Superb ходил на тест катался один ))))) тетя олимпиаду смотрела а я пока поубивал 1.8T на мешалке если че спрашивайте
Ответ: New Superb Спрашиваем Какое впечатление? как внутри салон? а то тут кто то писАл что узкая внутри. Движка хватает? Как коробка-сцепление работают? Как подвеска отрабатывает? жесткая или нет? В общем стОящее авто получилось или нет...Правда в России насколько я в курсе цены на новый СуперВ будут совсем не гуманные...увы...