Планирую к новому году преобрести новую ТТ'ку. Есть ли среди членов клуба обладатели этой машинки, просьба поделиться опытом. Также интересно узнать мнения о коробке DSG. Всем зарание большое спасибо.
Ответ: New TT каробка с-троник - ну очень хороша по моему скромному мнению переключает моментально и незаметно...ток в низ переключения как мне показалось немного тупят...но в мануале попровимо. однозначно бери с-троник и кваку
Ответ: New TT Вчера сфотографировал на выставке во Франкфурте. Дизайн понравился. Сзади чем-то порше напоминает.
Ответ: New TT Вчера на Таганке потестдрайвил такую с 3,2 мотором, DSG, quattro.. жесть, я вам скажу.. "Quickstart" вещь прикольная, это когда выключаешь ESP, левая нога на тормозе, газ в пол и бросаешь тормоз.. можно покататься в волю, по третьему кольцу нарезать и т.п. причем, удалось в этот же день, безо всякой записи.. всем рекомендую..
Ответ: New TT Он тебе все не дает спокойно жить Хочеш погонять бери "мешалку", особенно если эта будет 2-й авто. TT 3.2+Q+МКПП=зло
Ответ: New TT Да я вообще не умел до 18 ездить, первая и последняя машины на механике! Тем более тебе нужен быстрый авто не на каждый день, чтоб отжеч на светофоре, ездить все время на повышенных оборотах (акпп этого не умеет) и просто получать удовольствие - ради этого стоит взять мешалку! Ну а как надоест сядеш на комфортный "диван" на колесах с АКПП и поедеш на работу (ИМХО) :rotate:
Ответ: New TT Там не в разгоне дело, а так называемом эфекте присудствия Когда ты действительно управляеш машиной, а не просто указываеш куда ехать! Только на мешалке можно получить драйв и непередоваемые ощущения. тем более это ВТОРОЙ АВТО, основной для тошнения по городу есно АКПП (ИМХО)
Ответ: New TT Ну не знаю, мне и на афтамате драйва хватает... Кстати, а как быть с Феррари - они сейчас все на автоматах только идут? :rotate:
Ответ: New TT Ну ты загнул, и то не все на автоматах там вроде или мешалка или полу-автомат формулы 1 (а это согласить нечто третье). И ты забываеш на кого расчитаны новые модели Феррари (за последнее время сильно "раскобаневшие") для Жирных Америкосов PS Я считаю что вторая машина (или даже 3-я) действительно нах не уперлась на автомате, тем более она для души и драйва (ИМХО)
Ответ: New TT 2, 3 машина... авто за 70 (или сколько там?) тыщ на ручке имхо посто не ликвид. Ручка эта найдет своего почитателя-стритсракера самое раннее после второго владельца этого авто... А первый будет натянуто улыбаясь ездить и "получать драйв" на авто с мешалкой за 70 кровных косарей ...