New TT

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем En1n, 19 сен 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Планирую к новому году преобрести новую ТТ'ку.

Есть ли среди членов клуба обладатели этой машинки, просьба поделиться опытом.
    Также интересно узнать мнения о коробке DSG.

Всем зарание большое спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: New TT

каробка с-троник - ну очень хороша по моему скромному мнению :) переключает моментально и незаметно...ток в низ переключения как мне показалось немного тупят...но в мануале попровимо. однозначно бери с-троник и кваку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #3 Авудю, 20 сен 2006
    Последнее редактирование: 20 сен 2006

Безальтернативно, имхо дсг лучше и интереснее типатрника оно конешно..

4. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Вчера сфотографировал на выставке во Франкфурте. Дизайн понравился. Сзади чем-то порше напоминает.

Вложения:

• TT.JPG
      TT.JPG
      Размер файла:
      155,4 КБ
      Просмотров:
      191
    • TT2.JPG
      TT2.JPG
      Размер файла:
      141,9 КБ
      Просмотров:
      199
    • TT3.JPG
      TT3.JPG
      Размер файла:
      141,5 КБ
      Просмотров:
      252
    1 человеку нравится это.
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

книжная выставка? :dead:

6. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

А погода в дойчляндии приятная :D

7. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

У нас ужо на смотре вовсю зажигает :rock: :nod:

8. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Вчера на Таганке потестдрайвил такую с 3,2 мотором, DSG, quattro..
    жесть, я вам скажу.. "Quickstart" вещь прикольная, это когда выключаешь ESP, левая нога на тормозе, газ в пол и бросаешь тормоз.. :rock:
    можно покататься в волю, по третьему кольцу нарезать и т.п.
    причем, удалось в этот же день, безо всякой записи..
    всем рекомендую..

9. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Значит на ней всёже есть launch control?

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Он тебе все не дает спокойно жить :D

Хочеш погонять бери "мешалку", особенно если эта будет 2-й авто. TT 3.2+Q+МКПП=зло :devil:

11. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Да неумею я на мешалке...

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да я вообще не умел до 18 ездить, первая и последняя машины на механике! Тем более тебе нужен быстрый авто не на каждый день, чтоб отжеч на светофоре, ездить все время на повышенных оборотах (акпп этого не умеет) и просто получать удовольствие - ради этого стоит взять мешалку! Ну а как надоест сядеш на комфортный "диван" на колесах с АКПП и поедеш на работу (ИМХО) :rotate:

13. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
  14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Нах там мешалка не уперлась - там Stronic намного веселее разгон дает.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Там не в разгоне дело, а так называемом эфекте присудствия :hi: Когда ты действительно управляеш машиной, а не просто указываеш куда ехать! Только на мешалке можно получить драйв и непередоваемые ощущения. :p тем более это ВТОРОЙ АВТО, основной для тошнения по городу есно АКПП (ИМХО)

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну не знаю, мне и на афтамате драйва хватает...
    Кстати, а как быть с Феррари - они сейчас все на автоматах только идут? :hi: :rotate:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не на палках есть тоже

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #18 QUICK_XP, 12 окт 2006
    Последнее редактирование: 12 окт 2006

Ну ты загнул, и то не все на автоматах там вроде или мешалка или полу-автомат формулы 1 (а это согласить нечто третье). И ты забываеш на кого расчитаны новые модели Феррари (за последнее время сильно "раскобаневшие") для Жирных Америкосов :hi:

PS Я считаю что вторая машина (или даже 3-я) действительно нах не уперлась на автомате, тем более она для души и драйва (ИМХО) :nod:

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Блин опередил :unhappy:

20. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

2, 3 машина... авто за 70 (или сколько там?) тыщ на ручке имхо посто не ликвид.
    Ручка эта найдет своего почитателя-стритсракера самое раннее после второго владельца этого авто... А первый будет натянуто улыбаясь ездить и "получать драйв" на авто с мешалкой за 70 кровных косарей ...