Ответ: New Volvo S80 зачётный пепелац .... у меня на данный момент S80 T6 .. очень хорошо едет ... а на новой уже дизайн интересный, особенно они наконец салон подогнали, хоть как-то под представительский класс
Ответ: New Volvo S80 А картинок салона нет? А то если он в том же ключе выдержан, что и последняя S40, то это стремно. Бедновато все-таки выглядит эта "парящая" центральная консоль.
Ответ: New Volvo S80 Спасибо за обновление. Как я и опасался салон в концепции S40. Не плохой, конечно, но меня лично не радует особо. Каждому свое.
Ответ: New Volvo S80 Как же мне нравится вольво. За их концепцию и стиль.Понимание проблем рынка.Я думал что их Имидж как самых безопасных автомобилях давно стал мифом пока не узнал результатов краш тестов ХС90.А помните время когда на дорогах стали появляться вольвы 240, 440 а потом и самые элитные 940. Тогда мне казалось это всё просто будто не с этой планеты. я мечтать даже не мог о таком авто( Мечтал о 2107 =)))) Их серьёзный минус то, что они долго не обновляют модельный ряд( хотя для тех кто купил их авто---даже плюс) но когда авто выходит на рынок оно ВСЕГДА продаётся хорошо и стабильно. Я очень уважаю Вольво........наверное даже почти как свою аудю =))))
Ответ: New Volvo S80 сгладили углы получилась "новая" модель..хотя V8 под капотом это гут...но дизелей маловато будет
Ответ: New Volvo S80 Маленький офф. А как вообще себя машинка по жизни ведет... Устраивает?. Вообще достаточно интересная на рынке цена за такое кол-во машины у нее....
Ответ: New Volvo S80 всё это вопрос относительный .. обслуживается во время .. ведёт себя так же - отлично ... без непонятныхз отказов .... претензий с моей стороны - 0 ... вот салон меня неочень радует уже, но это вопрос вкуса .. аппарат отличный ...