Включаю сегодня аську - вываливается окошко "Вы добавлены...", хто думаю такайа? Начинаю изучать профиль, а там такое: Похоже девачке одиноко - у кого есть время - уделите минутку вниманийа
Ответ: Нехачузнакомицца)) Будет чем заняться в оставшиеся ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Нехачузнакомицца)) ежели Наталья Сергеевна не хочет знакомиццо, то зачем она добавляет к себе незнакомых мужиков? :ang:
Ответ: Нехачузнакомицца)) Вот вот,перепугали так всех девушек с ребятами.Неспалось мне в одну прекрасную лунную и бесконечно длинную ночь.Решила,я вот так же написать,написала 14 контактам у которых не работал анти спам,причем возрастной критерий я брала разный,от 18 до потолка.На утро мне ответили только 2 человека. :[:]|||||| Один какой то мужчина и девушка,с которой дружим уже 1.5 года.
Ответ: Нехачузнакомицца)) Ой, давай не будем, а? Каждый мужыГ мечтает оказаться в таком вот... кхм... сэндвиче PS: Я один раз познакомился в аське с девушкой - уже шесть лет "дружим"
Ответ: Нехачузнакомицца)) Нет,Сашенька мне нравятся мужчины,особенно такие как ты.Ночами спать не могу,все думаю,что ты обо мне думаешь.
Ответ: Нехачузнакомицца)) да пошлости, пошлости у меня одни на уме:nyam: короче, бери свою падружку (ну с который 1,5 года) и ждите меня - выезжаю:yo:
Ответ: Нехачузнакомицца)) Александр Юрьевич,вы его прекрасно знаете и без моего напоминания или склероз на почве ревности к девушке?