На скорости гдето км -90-100 развалилась подвеска гусеницы ,снегоход развернуло поперек дороги и он стал кувыркаться Я соответственно полетел вместе с ним,отцепиться не получилось. Потом я приземлился иплом об лед и дальше по льду полетел,,снегоход перелетел через меня .Потом скользили ,я догнал снегоход и подвинул его метра на три еще. Это все еще мой друган видел,который на Рыси сзади ехал. Реально три раза в воздухе снегоход кувыркался!Он думал что я вообще убилися наглухо. Встал,отряхнулися. Все цело,ипло покоцал и пару синяков на теле. Хорошо еще на море,если б в поселке,то о дом или еще что точно бы убился. Жду новую гусеницу и сушу синяки. В экстремальном отдыхе главное понять,где кончается экстрим и начинается п**дец.
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! ндас... я тоже один раз 120 разогнался, а когда на спидометр взглянул - плохо стало, я газ и бросил... мотало... но не упал. снегоходы один из самых опасных видов езды-спорта
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! А чё за снегоход? И сколбко пробег что првод гусеницы развалился? Похожа на Тайгу, нет? а то у нас тоже Тайга рыбинская, что то не охота повторять подвиг Заживай сам-то
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! Бухнул конечно потом неподетски! Езжу уже 4 года,каждый год что нибуть всегда случиться. Опасный транспотр,сцуко. Но ощущения непередаваемые,когда за 100 км в час по льду летишь. Вот так увезли поврежденный болид.
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! Снегоход рыбинскими моторами выпускался в 2000 годах -Букар называется.Их мало очень было,они шли в клубы снегоходные в основном для кросса. в продаже не были вообще. 50 сил на 180 кг веса-это нормально все облегчено,даже задней передачи нет. Гусеницу заклинило из за отрыва направляющей. Что бывает ,доработаю -будет нормально!
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! нормальное такое ипло..кругленькое(судя по фотке) - поэтому так и простенько получилось поздравляю что легко отделалси!!!!
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! Тебе повезло.Поздравляю.А помните такого телеведущего Сергея Супонева(он вел детские передачи-"Зов джунглей","Звездный час") он как раз на снегоходе разбился...
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! Нормально! Вторую фотографию на аватарку переделай! Давай аккуратнее с гусеницами
Ответ: Нехило отжог.Сушу синяки! Скажу тебе тихонечко: СЛИВАЙ НА ХЕР ЭТУ РЫСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя понимаю, и начинаю мелко дрожать т.к. сам юзал сей агрегат, и поэтому богат эмоциями и воспоминаниями..... один сезон с грехом пополам она еще проходила, но потом начался настоящий писец: ломалось все, что есть: рвало цепь, коробку клинило, отваливалась рулевая тяга, веревка дергалки и то отрывалась :blyy: и это все не в гараже, а в чистом поле или лесу, в ....дцати км от дома сейчас, конечно, смешно этот гемор вспоминать :rzunimagu но в те минуты радости не было в коцне концов махнул я ее не гляда на ямаху, и имею щастье вот еще совет: купи ОБЯЗАТЕЛЬНО шлем и не уезжай дальше, чем можешь пройти. 5 минут езды на снегоходе - 2 часа пешеком всегда имей с собой заряженый мобильный тел, фонарик, трос, топор и флягу коньячку и все-таки, легко отделался :very_cool: