Други! Есть возможность продвинуть тему! 60 руб\ 5 л Брал себе - нармуль, без запаха,глаза не режет, замерзла при -24 Забирать из Отрадного мин. по 50 шт!!!! Что скажете? Если есть интерес , буду дальше прорабатывать.
а написано как обычно -30? Для 60и рублей достойно. Я у себя на рынке покупаю по 100р., которая при -24 НЕ замерзла.
Надо будет к тебе заехать в хотьково, пару баночек выцепить))))) Только могут тебя забанить за такую тему, смотри.
А скок может стоить незамерзайка без метанола если брать от 100шт? Яб просто взял легко штук 100, по своим раскидаю как раз мне штук 20-30 останется.
Народ! Тема создана не для того, что бы сделать грандиозный бизнес на этой "водице" . Скорее в помощь одноклубникам в зимний сезон. Мне с ней тоже особо геморой не нужен. Но! Что не сделаешь для одноклубников Вода родом из Дмитрова(завод) со стандартной наклейкой шерпотреба из Москвы! качество более чем достойное. Сам был на заводе видел производство.
Перепробовал с десяток жижек разного цвета и запаха (до слёз и рвоты вплоть при горячей печке особенно :icon_suicide за подобные копейки. Теперь второй год покупаю ТОЛЬКО вот такой концентрат: запах реально нежный арбузный, ненавязчивый и не тошнопротивный... глаза не режет, голова не болит... но и цена за бутыль без копеек 100 р...
Состав стандартный: спирт+ краситель Но спирт нормальный. завод не известный и на большие партии - объемы Москвы не тянет. Есть своя клиентская база - ее им хватает. Хозяин - какая то шишка ГУВД Дмитров. Так сказать имеет свой "свечной заводик". Свели по знакомству, так к этому заводу на пушечный выстрел не подойти. Собственно вот :smile42: Кто брал, только положительные отзывы. Мне от вас нужна обратная связь. если большинство "за" то идем дальше. Если особо никому не надо, значит тему закрываем.
по 38 рублей)) "Шторм" называется Ps Больше авто так не ставь как вчера вечером у моего соседнего подъезда))
я вам как химик химикам говорю если МЕТИЛОВЫЙ спирт в себя не лить :drunk2: то нифига вредного для организма не случится.. а моющими свойствами он обладает гораздо лучшими чем этиловый это вам любой мало мальски образованный химик скажет.. и вся та чушь что несут журналюги про пары и прочее полный бред. но выбор делать каждому свой... я например просто еду к Ферейну и покупаю у темных личностей спирт в 5-и литровых канистрах.. обычный этиловый.. а потом сам бодяжу. имхо получается хоть и не мега дешево но если что можно и менту налить опохмелиться
небось, вонь на весь салон в принципе, если бодяжить пополам, то полученный раствор -30 должен спокойно держать.