Незамерзайка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 17 окт 2003.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Мужики, кто что льет зимой в бачок омывателя? Видел недавно такую ужасную картину у знакомца на ТАЗ - 2109 - потеки из сопел омывателя на капоте, разъевшие лак.. А залил он туда видимо какое-то дерьмо..
    Посоветуйте качественную химию

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Луч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Обзор. Только не покупай абы где.
    А лучше спиртика с водой замешай. Если не жалко конечно.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я делаю проще - заливаю в бачок омывателя обыкновенную, самую дешевую водку. Лучше её в бачок лить, чем в желудок. Водка не замерзает, стекло моет хорошо, стоит дешево.
    Кстати с этим фактом была связана интересная история - ехал я еще на ВАЗ-2107, зима, мороз усиливается, вода замерзает. Влил бутылку горячей воды, но она же тоже замерзнет... Остановился в Балашихе, подхожу к ларьку, покупаю дешевую водку, смотрю - местные алкаши, человек 5, с завистью смотрят на меня. Открываю капот, выливаю водку. Алкаши рты поразевали, и один из них сказал обалдемши - "че ж ты ирод делаешь, нам отдай!!!!"

5. frel

frel Bad e-mail

1 янв 2003
    74
    audi 80/b3 87u/
    А прошлой зимой стою на стоянке, мороз -20 и жду когда же мои стекла оттаят (скрябать нехочется, да и в данном случае не получилось бы - вечером был дождь), а мой сосед достает из багажника бутылку с распылителем, обильно брызгает на все стекла машины, счищает эту снежную кашу резиночкой (которая на скребке), завелся и поехал.
    Просто он взял бутылку с механическим распылителем, залил туда незамерзайку и вперед.
    Нужно попробовать.:D

6. Той зимой купил ЛУКОЙловскую "незамерзайку". Все бы ничего, но воняет чем то больничным (типа эфира).