Ребят,вопрос баналенЕсть у кого проверенные эксперты,где лучше сделать все сразу для суда??И чтоб было подешевле))И так уже в полном пролете...Экспертизы нужны с выездом))Может кто посоветует что нибудь...бюджетноеИ чтобы заключение нормальное было Есть уже план как судиться,дело только за экспертизами
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Был сегодня в страховой виновника,узнал предварительную сумму- мало! Думаю придется через суд действовать, вот только что для этого надо,кикие бумаги и как все грамотно сделать не знаю.сразу из страховой поехал на независимую экспертизу... Теперь ключевой момент,у меня брат эксперт. Их контора делает и независимку, не уверен насчет выездной,вечером спрошу у него. напиши подробнее что с тачкой,знаю что стоимость экспертизы зависит напрямую от кол-ва деталей и конечной суммы. можешь в личку
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) год у авто какой.к примеру 99год-75-80процентов износ.и кто бы не делал экспертизу будет так.зы-сам эксперт.
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Эксперт чего, коль такие громкие заявления?
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) очч редко когда так - пробег должен быть как до луны в таком случае
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) есть формулы для расчета - несложно посчитать каков должен быть пробег тока надо знать марку авто
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) угу, но можно привязаться к какой нить одной, наиболее удобной (любимой) методике
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Уважаемые одноклубники! Не гадайте на кофейной гуще - 70 или 80%, эксперты, выращенные на плодородных полях страховых компаний нарисуют и все 100%, опираясь на свои методики. Если есть конкретные вопросы - пишите - буду отвечать. Консультирую бесплатно. Свои заключения отстаиваю в судах. Для одноклубников предусмотрена скидка на оказываемые услуги. Все контакты брошу в личку
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Это что за методики такие, вроде пользуются общеизвестными. И 100% ставят только совсем глупые НЭ.
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) да в том то и дело, не хочу никого обидеть, т.к. с уважением отношусь к своим коллегам, но "независимый" эксперт, работающий "под" страховой компанией, крутит и вертит общеизвестной методикой так, как захочет. к примеру: по РД37....98 износ автомобиля с пробегом около 200 т.км и в возрасте 10 лет превысит 100%, по той же методике нужно снизить износ до разумных величин и вот тут то и возникают все разногласия... Проведя осмотр независимый эксперт может снизить величину износа до 60%, а вот "независимый" эксперт поставит 90-95% и отдаст в СК такой отчет для выплаты возмещения, совершенно не подозревая о том, что при таком износе автомобиль вообще не может перемещаться, т.к. должен представлять из себя одно большое ведро с дырами и болтами. А вообще, предмет разговора то отсутствует как таковой. если почитать то самое РД, на которое ссылаются все эксперты, то становится понятным бессмысленность рассчета стоимости ремонта а/м с учетом износа ). Понятие износа применяется только при определении рыночной стоимости транспортных средств, а никак ни стоимости их ремонта... Вот так вот
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) А можно поподробнее о том как считается износ? Оччень интересно.
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Кстати,независимая признала полную гибель авто))Сейчас идут судебные тяжбы)) Вопрос к знатокам, возможно ли сделать автотехническую экспертизу (которая определяет кто кого ударил) если вторая машина уже не существует??(горец скорей всего её продал)
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Это называется трассологической экспертизой. Возможность проведения её определяется в каждом конкретном случае.
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Подскажите пожалуйста, кто лучше оценит?? (даст больше бабла), Независимый эксперт или эксперт из страховой компании виновника ДТП?? Мне в страховой дали выбрать где делать экспертизу
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) опять названия перепутала))да, трассологическая... То есть, суд должен определить нужна она или нет?? Или надо писать ходатайства о её проведении? Независимые эксперты, на словах сказали,что очевидно куда был удар,и кто первый
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Кто платит, тот и заказывает музыку. Соответственно насчитает НЭ, который не от СК. Но Лучший вариант показать а/м НЭ от СК, простимулировать его слегка 500-1000р. (самому заказывать НЭ-в среднем 3-4 т.р.), получить деньги от СК, а потом уже решать, что делать. Эта экспертиза не из дешевых. Кто просит её проведения, тот изначально её оплачивает. Ориентировочная цена 15-20т.р.
Ответ: Независимая и автотехническая экспертизы,где дешевле?)) Да,то что оплачивать нам,знаю... Последний вопрос) Имеет ли смысл иметь готовую экспертизу при подаче искового заявления?? Или потом делать? И может быть посоветуете место?)))Где не за 20, а за 15-17)))