Всем привет. Нужна помощь либо подсказка куда можно залесть. машинка А6 45 2.8AAH автомат кватро. Приехал к другу заглушил машину пока трепались туда сюда вернулся не заводиться. 1 Стартер крутит. 2 Насос гонит топливо нормально. 3 Асциллографом проверили импульсы с датчиков холладетонации и т.д импульсы есть 4 Часть проблемы нашли нету + на выходном каскаде зажигания завтро попробую найти + с блока который должен на него идти если ненайду висяк полный у кого есть какие соображения слушаю внимательно. 5 иммо ключ принимает Я вот пока немогу понять у меня блок с встроенным иммо или отдельный стоит где-то и фоток отдельного иммо найти нигде немогу ..
Данной машиной владею месяц многого пока не знаю до неё была 7ка лАда)Поэтому поточней выражайтесь пожалуйста)
искры нет потому что нету + на каскаде зажигания я это понял вот мне и нужен совет где + найти ибо ни 1 схемы даже болеменее схожея для данной модели не нащёл
да гаснет. насос качает но импульсов на форсунках нету. прозвонили провода все обрывов нету + на блоке управления есть минусы тоже. сейчас заказал новый датчик хола как приедет поменяю и ещё раз погпробую далее наверное придёться вести блок управления кудато на проверку ибо иных причин незнаю.
я инжекторов с трамблёром не встречал пока ) хотя если инжектор механический то возможно он там и есть
нету на ААН трамблера, не пугайте людей) иммо, видимо, не причем, т.к. лампочка, по словам ТС, гаснет.
на AAH нету, а так 100500 машин есть с трамблёрами и инжекторами (как с одноточечным, так и с распределённым впрыском). Я не только про ауди, конечно.