приехал заглушил через 2 дня завелась на пару сек и заглохла и далее невкакую преды проверил подскажите что дальше можно проверить без инструмента ?
1) Сигналка снимается нормально? У меня когда провода сгнили (была скрутка в месте где спутник демонтировали) тож не заводилась. Просто стартер крутил и не схватывало. 2) Бензонасос хоть какиенить звуки издаёт? на форуме говорят, что можно по его крышке стукнуть и он каоет время поработает (крышка под задним сиденьем, надо её просто поднять) 3) Бензин есть? А может он вытек из дыры в бензобаке или дыра в магистрале/топливном фильтре. 4) А точно сигналка не сбоит?
Есть 100% способ проверки бензинки заливаешь ~50грамм топлива прямо во впускной, если искра есть то заведется, если завелась и заглохла то бензонасос в баке с проблемой, плесни в бак 0,5л масла/бак мотоциклетног 2-х тактного масла должно помочь!
Скорее всего проблема с бензоподачей. Диагностики на 10 минут. Проверить напругу на насос-идет ли, если идет то посмотреть качает ли насос, сняв трубку подачи или хотя бы обратки. Если нет-менять насос.
раобрался бензанасосс некачает по баку постучал завелась ток непойму где он стоит в багажнике дачик только
Раз стук помог, конец бензонасосу. Стоит ПОД сиденьем задним с правой стороны. Просто на себя потянуть с усилием саму сидушку и всё, тока осторожно, там провода от подогревов короткие.
Если не знаеш где стоит, и тем более как разобрать люк, а там не просто, я думаю тебе необходимо обратится к спецу. А насос прикупить.
Если он по длине и по входным и выходным отверстиям тот то должен встать! Сравни с оригинальным, и еще надо бы бак от говен помыть, иначе новый долго жить не прикажет