По аналогии с колесами интересно узнать у кого какая музыка стоит. Естественно желательно с фото и кратким описанием характеристик, бюджета, а также ощущений. Можно варианты апгрейта штатной музыки. Почему 2 DIN? Потому что она в салоне гармоничнее смотрится!
Привет. установил себе в машину компьютер, есть все то же самое, что и дома и звучит отлично! Продается! вопросы в личку.
из спец-компонентов тут только блок питания, остальное все как обычно. Проблем при эксплуатации не было, пользуюсь уже три года.
Делал не сам, признаюсь честно. Ребята знакомые себе собрали и мне до кучи. Бюджет на тот момент составлял около 75 тыщ. что интересует, спрашивайте
Конечно сенсорный 8"-ми дюймовый, фирму не помню. Еще был встроен тач пад в центральную консоль рядом с ручником, фотку даже могу поискать, ну и безпроводная клавиатура с джостиками. Консоль собираюсь менять, как с точпадом теперь быть даже не знаю, впринципе он необходим очень редко, только если в нете посидель, но клавиатура вполне справляется с этой проблемой. Еще немного фоток
где вы увидели родную магнитолу? звук работает от материнки через усилитель на колонки и саббуфер. В данный момент ведется абгрейт, встраимаем звуковую карту 5.1 с 24-битным звуком.
У меня стоит pioneer avic f900bt Там есть все необходимое для использования в автомобиле! Уже изначально есть радио (интересно как оно на carpc реализовано?), Igo 8, хороший звук, Dvd, mp3, возможность подключить камеру заднего вида (также интересно как это на carpc реализовано?). Если докупить переходник, то работают кнопки на руле. После разлочивания (все делается самостоятельно без лишних затрат) появляется возможность поставить любую навигационную программу, интернет, а также воспользоваться сторонними плеерами для проигрывания flac и тому подобного. Цена вопроса около 30 тыс. руб., правда сейчас найти его крайне трудно, но можно. Более новые модели пионера, к сожелению, пока не очень хотят разлочиваться!
Покупал, но это не мое фото. У меня нету снизу хромированной полоски. http://www.muzon-auto.ru/product/intro-audi-a-6-02-allroad-2din-salazki/ http://www.muzon-auto.ru/product/perehodnaja-ramka-intro-audi-a6-02-allroad-21din-shirokaja/
В основном, кого штатная музыка не устраивает заморачиваются с РНС-Е, т.е. штатное устройство на штатное меняют. Для а6 около 22 т.р стоит такой девайс а еще есть китайские майфуны, закос под штатную музыку.
Vsem privet.Mozet kto stalkivalsja s kitajskoj kopiej DVD s navigatorom dlja A4 (2005-2007)-AS-8604DVD Navigation? A to net informacii o produkte,otzivov...