Незнаю тюнинг ли?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем LLX48, 24 май 2006.

1. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    1.Хотелбы поставить противотуманки у меня нет под них места в бампере - кто нить встречалсяс подобной проблемой?
    2.Компьютер нельзя поставить на мой аппарат (расход топлива показывал и все такое)?
    3.Защиту мотора не кто не ставил попрочнее родной, оторвал тут е\на днях на лежачем полицейском при 20 км/ч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL
    Ответ: Незнаю тюнинг ли?

У меня нет штатных мест под противотуманки тоже. Делаешь так: снимашь решетку пластиковую с бампера (нижнюю) и ставишь тюнинговую сеточку (стоит 200-300р), а внутрь ставишь противотуманки какие нравятся. Я глазки поставил, нормально смотрятся, позже фотки выложу если интересно. Щас думаю решетку радиатора поставить как у S-ки, ищу молдинг как на лобовом стекле, чтобы аккуратно смотрелась сеточка.

3. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

1. в С4 места под стандартные противотуманки предусмотрены у всех. Просто у доних они стразу стоят, у других их забыли поставить. Снимаешь улыбку и увидишь, что в крайних вертикальных перегородках есть две дырки под болты противотуманок, а в углу есть щель для вставки зацепа ПТФ. Проверено. Просто надо купить другую улыбку (которая для противотуманок) Проблем нет вообще. У меня тоже их не было (забыли сцуки). Сейчас есть. Ставь ПТФ с разморки родные. Китай, Тайвань отстой. Об этой теме сто раз писалось.
    2. Х.З.
    3. Продается металическая защита поддона картера "броня" на С4, посмотри по магазам, она российского производства, какой-то кооператив шлёпает, но народ ставит и не жалуется. Я ставить не захотел, что бы морду не грузить, т.к. у меня машина и так не просевшая и проблем с проходимостью нет.

4. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

Защита вроде бы фирмы Шериф, делают в Питере, купить можно в кунцево и на других больших авторынках.

5. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Выложи фотки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

вам хорошо большые рынки есть! у нас он один и там не чего нет, и на разборке тоже!

7. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

http://www.carter.ru/ru/cat/carter/list2.php?mark=2
    Наверняка доставляют в регионы.

8. Neiman

Neiman Участник форума

1 окт 2005
    304
    RS FL

Обязательно выложу, вся прабла в том что фотика пока своего нет(((

9. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

1) Поищи S-ные линзованные фары на разборках(также стояли на сотках с 2,5 ТДИ). Они уже с противотуманками идут, да и смотряться намного лучше:up: :up: :up: .

10. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

А родная пластиковая скока стоит? я седне глянул и необнаружил у себя и родную!!!