незнаю в чём дело..... не едет и всё

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ruslan72Rus, 9 фев 2012.

1. Ruslan72Rus

Ruslan72Rus Новичок

9 фев 2012
    1
    AUDI 100
    Audi 100 44 кузов
    движка WC
    100 л.с
    объем 2,2
    инжектор
    люди прошу помощи!катался ездил нормально на светофоре встал зеленый загорелся передачу втыкаю газу даю она не едет,звук такой троит вообще жестоко и не хочет ехать.на холостых нормальный звук вроде как тока газу даш опять работает как трактор и ваще ехать не хочет!!!я грешу на форсунки или инжектор.бензо насос новый до этого ставил,бенз фильтр нормальный.может и в дозаторе что то произошло ....
    щас еще и завести не могу холодная машина стоит подогрев втыкаю но ей чё то не хватает,как то завел на холостых вроде работала газу дал она поглохла и всё

2. OcJluK

OcJluK Новичок

14 фев 2011
    24
    80/B4 2.6 v6 94г.
    у меня похожая ситуация но только при наборе скорости..сначало всё норм на потом бац..и не алло.. начинает троить..не разгоняется и чуть воовсе не глохнет..сказали бензонасос..но я его менял..мне кажется сетка забилась..наверняка мало было бензина и насос говна насосал..буду завтра вытаскивать и тебе советую)

3. nikell23

nikell23 Завсегдатай

13 дек 2010
    762
    80/В4avant ABK 95г
    Сегодня такую же байду поборол. Проблема явно в нехватке бензина, или бензин с водой (вода в баке). Нехватка говорить о не полной проходимости магистрали, забитой сетке бензонасоса (или подыхает ), или засрались форсунки, или......или..... Вот такой бензин у нас. У меня все началось после одной заправки на трассе. Сегодня сняли бензонасос, но как ни странно все было чистым, в том числе и сетка. Немного удивило то, что когда снимал насос давление сбросилось как то не сразу(одним пшиком) а несколько секунд шипело. Ничего не обнаружив поставили все назад, ....и как ни странно, но машина поехала. А до этого, как только обороты за 2000-2500 сразу рычит и не разгоняется. Пока останется загадкой для меня что же было забито.

4. OcJluK

OcJluK Новичок

14 фев 2011
    24
    80/B4 2.6 v6 94г.
    тоже шипела долго!))бак специфичной формы)вот пока выйдет..

5. nikell23

nikell23 Завсегдатай

13 дек 2010
    762
    80/В4avant ABK 95г
    Да нет бак здесь не причем!!! Речь идет о моменте когда уже выташил бензонасос, и в момент снятия хомута и топлипровода с него.

6. serf1234

serf1234 Завсегдатай

27 апр 2011
    581
    бывает бенз плохой зальешь, а на следующий день едешь и тачка не прет... потом уж надо грешить на топливную систему

7. jetrix07

jetrix07 Новичок

11 сен 2011
    60
    Ивановская обл.
    Ауди А6 С5 2003г.
    Подключи на прямую пусковую форсунку в момент пуска,если будет работать на пусковой, то промывай мех впрыск, если будет тоже самое проверь систему зажигания (катушку дат.Холла, бегунок свечи и т.д.)