NF --> RR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем x-link, 5 дек 2003.

1. x-link

x-link Guest

Возможно ли в 44 кузов там где стоит сейчас NF воткнуть RR какие последствия могут быть? Что надо будет менять и возможно ли практически такое реализовать и кто что думает по этому поводу, кто нибудь вообщем ставил двиги с турбиной на "стандартные места"?

2. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    RR=3В. Поставить - МОЖНО. Но удависси... Менять - все - жгут моторный, весь выпуск, развешивать интеркулер и т.д Занятие гиморное и абсолютно бессмысленное, особенно на моноприводе. Продай NF - купи себе 200-3В или эску - значительно быстрее и проще.

3. x-link

x-link Guest

Из NF реально по мощности получить что нибудь ещё можно?
    или уже то, что есть то и есть, имеется ввиду стандартными методами.

Сколько реально будет стоить 3Б в москве? с навесным.

В идеале просто хотелось бы купить кватру с двигом NF есть вариант битой и туда поставить этот самый 3Б, вот только пока не могу понять, будет ли мне это выгоднее по деньгам.:confused:
    А как вообще по креплениям к кузову, переделывать тоже надо?

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Покупать отдельно мотор с обвесом неэкономично по целому ряду моментов, как-то:

Помимо обвеса, требуется ещё бензонасос, блок управления и весь жгут двигателя, ответственный за работу мотора. Это нереальные деньги! А ещё не факт, что с документами усё в порядке будет

Мой тебе совет, поступай как я: ищи битую машину сразу со всеми делами, тогда не придётся прыгать покупать каждую нехватающую гайку отдельно. Я себе нашёл KG мотор на бочку, купил со всеми документами 200-ку, с битой насмерть попой, причём снятие с учёта делал владелец. Тут тебе и мотор и коробка и вся электрика и мозги и бензонасос и шруСы. И всё удовольсьвие встало в 450 уёв.
    А теперь АХТУНГ! : после продажи фар, капота, передних дверей, салона и кой-чего из ходовой. БЫЛО ВОЗВРАЩЕНО И ЗАРАБОТАНО 650 УЁВ!!!!!!!
    Теперь вся байда в сборе... вот ковыряюсь в гараже, делю ракетный истребитель.:very_cool: :very_cool: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. x-link

x-link Guest

спасибо большое за совет, у меня такая же мысль родилась вчера ночью, у нас кажется одно направление мысли, хочется себе найти на ближайшее время много гимора :))

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А я без него жить не могу.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. x-link

x-link Guest

тоже есть такое ;) :eek:

8. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    я вот тоже себе на зиму гиммор нашол.....
    ...пытаюся поддернуть мотор 1800 KE-jet до....... 250 сил ( по моменту)

9. x-link

x-link Guest

ну поделись с народом, как и что :)

10. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    вот что мне нравится на этом форуме - прямо-таки детская непосредственность многих участников, никакого автоюмора не надо :D
    На автору давно бы уже наорали, отправили учить фак, физику и матчасть, а тут - "хош момент до 250сил - расскажи как сделал". Расскажешь? ;-)

Ничего личного, действительно временами очень весело :)

11. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    любители геммороя-----это прям как у меня моя параноя по вопросу машины!!!!;) :D расскажите,пацаны,а как вы с жабой то совладаете???этот момент у меня самый волнующий!!!:D :D :very_cool:

12. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    .....как поднять до момент?????
    .очень просто Закисью Азота......
    .....немного теории....
    ......при подачи закиси азота ( формула N2O) она при 370 градусах разлагается на 2 моля Азота и один моль кислорода...
    вод этот моль кислорода нам и нужен! ...азот Ни в какую реакцию не вступает(да и бог сним)...
    .....ЧТО такое крутящим момент???????????
    ...правильно сила на плечо!!!!!!!
    ...в нашем случае Это сила действующяя на поршень (на шатун) и радиус кривошипа...
    ......если с коленвалом все понятно(как в песне "Каким ты был-таким ты и остался!!!), то с силой давящей на поршень (Ведь газы давят) мы можем поварьировать!!!!
    ..........при подаче Закиси мы увеличиваем КОЛЛИЧЕСТВО рабочего тела в цилиндре, и ,какв следствии при процессе сгорания количество( а точнее объем газа) увеливается пропорционально начальному объему........
    ......скажите Что темтература тоже возрастает?????.
    ДУДКИ!!!!!!!!!!! Не угадали......
    ......при впрыске Закиси в ЖИДКОЙ фазе температура просаживается до - (минус!!!) 70 градусов. Чем не интеркулер????? Сдвинте Интеграл цикла Карно в низ по оси координат.................
    ..........ну как????.........убедились!!!!! работа на СЖАТИЕ стала минимальной!!!!!!
    ...это только начало........ при испарении одна обймная часть Жидкой закиси дает 600!!!!!(шессот)объемных частей газа...
    ...чем не наддув..........А?????.....при испарении в замкнутом пространстве увеличивается давление ........
    ......чистой воды наддув до 1,5-1,8 БАРА!!!!!
    ........ладно хватит с вас :) ........... переваривайте!!!!!!!!!!
    .говорить можно долго!!!!!!!!!!!!!!!
    ....а строится будет система ЗАКИСИ и Жидким пропаном......
    ..в Питере каталасть восьмерка(2108) со СТАНДАРТНЫМ мотором...... так вот в нет при включении системы на 1500 об/мин МОМЕНТ был эквивалентен 300 МОТОРУ!!!!!!!!!
    на 3-й колеса асфальт молотили.......
    .....правда есть один польшой минус........поршня разлетаются НА УРА!!!!!!!!
    PS: Если кто может дать инфу.....ПОМОГИТЕ советом...
    .....От наших моторов можно найти аналоги АВДЮХОВСКИМ поршням????????