делимся впечатлениями я пока на 45% тачаки корвет тот что сначала затюнен и карера тюниная что писец ) игра на самом деле так себе. ночь заипала.. однообразность всех нфс продолжается
Ответ: NFS Carbon Я пока на BMW красной катаюсь Ночь ваще не парит- машин нет, в удовольствие катаешься
Ответ: NFS Carbon я правильно понял ты говоришь про ту музыку которая играет в игре....я делаю проще...выключаю музыку в игре в настройках.включаю винамп и играю под свою
Ответ: NFS Carbon да все верно, но хочется и музыку свою и аудиоавтотехсопровождение... где то читал что можно свою закидать..
Ответ: NFS Carbon скачал в местной сетке. поиграл часа 3. 20% карьеры, катаюсь на RX8 вхлам затюненой. игра - ацтой. :blyy: особенно дрифт.:blyy: вот помню первый андеграунд.....
Ответ: NFS Carbon а что ты не будешь слышать рев двигателя? убери просто музыку и все...а все остальное оставь вот помню нфс 2 вид за рулем....ну просто сказка... я уже на 80 процев...у меня макларен слр.... были шелби(калл)карера(ниче)супра( )аули жду ))))
Ответ: NFS Carbon я уже все прошел на корвете и додже жаль то что в начале не было ауди всех бы порвал!!=)
Ответ: NFS Carbon лучший из НФС был первый (Дьябла, Тестаросса, Супра, РХ-7, Вайпер, для всех тачек аутентичный салон и звук движка). Далее по отстойно нисходящей.