Господа, везу семью в Сочи на 2 недели с захватом новогодней ночи. Что обязательно посоветуете посетить там и в ближайшей округе (Роза Хутор - само-собой))))? Куда заглянуть? Но без фанатизма, т.к. 2е детей (младшей еще года нет, а старшей 4,5г). Может кто тоже будет в тех краях в это же время?
почему неоправданно завышенный? Кому что. Кому-то Крым нравится, кому то район Большого Сочи. Я безумно люблю те места. За 7 лет ежегодного отдыха, я найду чем себя развлечь еще на ближайшие 5 лет, точно.
Причем на Красной поляне - этот муравейник будет за безумные деньги при отсутствии сервиса. Часовые очереди на подъемник, в кассы, в кафе, при нереальных ценах "перекуса" на склонах. А так, велком
У каждого есть право выбора. У Вас в том же числе. Не нра-проходите мимо. Тут не спрашивали мнение и отзывы о курорте, вопрос стоит "что посетить?".
Ничего личного. Но съездив несколько раз на берега ЧМ (в разные места), для себя решил, что более туда ни ногой. Если кратко: - люди быдло - услуги низкого качества - отношение обслуги хреновое - море хреновое - цены ахтунг В итоге за те же деньги можно отлично отдохнуть на Средиземном море, где тебя оближут со всех сторон. Удовольствия будет в разы больше. Искренне сочувствую невыездным в связи с ограничением возможностей выбора.
Ну ладно вам хаить все наше, это сейчас дурной тон, очереди на подъёмник везде встречаются))) Утром в Розе Хутор максимально 30 мин стояли, бываю там достаточно часто. Самые большие очереди я встречала в Андорре, стояли по 1,5 часа на подъёмник. Плохой сервис ? Никакого негатива у меня не было, наоборот, в Розе от отеля до подъёмника довозили на электромобилях, в Европе пешком чапаешь вместе с лыжами. С прокатом , и камерой хранения есть проблемы, их мало, в Розе кажется два, поэтому в прокате оборудования на всех не хватает. С лыжными магазинами дела ещё хуже, их всего там два, и оба никакие. Быдло)) есть немного, но как правило люди приличные, таксисты очень вежливые.
Говоря о последней поездке, более 3-5 минут не стоял. Правда снега не было совсем, но до обеда трассы хорошие.