Хочу сабж, в Хемседаль, на лыжах покатать. Кто-нибудь в курсе, на каком ресурсе лучше бронировать коттеджи? Есть у кого личный опыт поездки туда? Спасибо заранее.
мы в швецию ездили и заезжали в Норвегию бронировали через http://www.skistar.com/ могу потом поискать мейл менеджера, русский знают) норвегией тоже занимаются
Насколько холодно? -28 для меня вроде не проблема была... Но это уже второй человек, кто мне это сказал. Тенденция, однако! ЗЫ. Учитывая личный опыт, какой курорт в Австрии выбрать?
Минус 28 не проблема!!!!??:icon_suicide: Для меня это неприемлимо... В Австрии я был только в одном месте. Циллерталь арена. Наиболее известное место там - Маерхофен. Мы жили рядом (Zell am Ziller) - все понравилось. В Италии тоже были в одном месте (Val Gardena), и тоже очень понравилось. А про погоду, мне вот так лично нравится: Внизу: Наверху: Хотя, плюс семнадцать, это уже перебор
Да, катался 1 раз при -28 (Губаха, Пермский край) - ничо, вспотел. ))) Но это, конечно экстрим, можно чо-нить отморозить. А вот + на склоне - не люблю. Для себя оптимальной считаю температуру -10...-15 С. Пока ждал ответа, тоже склонился к Маерхофену. А в какой гостинице жили? Почем для народа? Я так понял, там русских много? Не напрягает?
Навалом!! Хотя там, где жили мы, их практически не было. Но на горе, конечно, постоянно попадались. Не напрягает. Мы там были на машине и объездили практически все зоны катания. Короче, рекомендую.
А я тоже на машине хочу. В прошлом году в Словакии был. Щас вот на Альпы потянуло. Тока бы Польшу проехать... ненавижу там ездить...
Мне гораздо меньше нравиться участок от Смоленска до Москвы (не наоборот), да и езда по Белоруссии скушна.
По Белоруссии хотя бы быстро едешь. А в Польше и не поглядеть ничо, и едешь 30-50 кмч... Утром из Бреста едешь невыспавшись - засыпаешь жостко.
Мы теперь ночуем уже в Польше. Отлично высыпаемся, завтракаем и в путь. После Варшавы трасса - 120 км/ч. А "огородами" - да, медленно получается. Но как раз по сторонам можно посмотреть.
Я летом тоже хотел в Польше... Но поломка генератора под Смоленском отбросила нас на 6 часов. Нервный стресс, деньги, беготня... Усталости с избытком. Доехал до Бреста и вырубился. Ну и зимой-то медленнее езда. Вопщем, по ощущениям.
Как раз и едем мы в Hemsedal. Там 2-9 января. На двух машинах (А6 + А4). Почитать про Хемседал можно ТУТ(ссылка) , панорамный вид - ТУТ . Аппартаменты бронировали ТУТ(ссылка) (нажать "Add accommodation" ), оплачивали картой Visa. (о том, как забронировать - ТУТ ) На машине туда ехать - надо ещё паром (мы плывём Турку-Стокгольм) До этого года два раза, тоже в новогодние праздники, ездили в Hafjell (около Лиллехаммера). Так же бронировали домики и аппартаменты по инету.