Собственно в процессе переговоров с дизайнером приходим к выводу, что нужно будет делать очень многое на заказ (шкафы, кровати, тумбочки и тд.) Собственно есть кто в теме?
Главное товарища из Владимира тут одного по имени Алексей не приглашайте, а то говорит знатно, а вбив номер его телефона в поиске быстро найдете что по-чем и что за машенник! А вообще у меня есть пара -тройка адекватных контор - делают моим заказчикам, если надо - скидывайте - попробую помочь
привет! есть одна контора, но она в Самаре! мебель делают шикарно, но цены правда дорогие. вся элита Самары области да и многие с Москвы у него заказывают. Если интересно, могу узнать контакты.
советую обратиться на бмв клубе к моему земляку из долгопы ник: михаэль он занимаеться мр.доорс скидки и внимательное отношение-будут обязательно!
Пишите в личку. Помогу с контактом. но это качественное изготовление, если нужно типа МР.Доорс то не ко мне.
было свое производство потом продал ребята до сих пор работают территориально одинцово дедали поэкты толтко на рублли или центр москвы если интересует могу помочь качество от антиквара до новодела