А/м Москвич "Святогор 1.7 - 2.0" ни кто не продает? Может знакомые у кого хорошие или родственники??? Недорого конечно; в личку или icq
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? ИМХО если будет эксплуатироваться в Москве и области то ищи только с Реномотором, всё остальное какашка........ Сам на таком 10 лет отездил, пошустрее 100-ки с 2.3 был.
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? Дык был и 1.7 и 2.0... По 2.0 согласен, валит покруче сотки (пересели с 2.0 святогора на 100/45)
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? Вот поэтому и оставил себе один экземплярчик (было два. И вообще всю жизьнь сколько себя помню у нас были "Москвичи" - у деда 2140,407 у дяди 412, у отца 21412, у меня 214122, 214145, 2142) -Князя оставил себе и никому его не отдам. Кстати комплектпация почти такаяже как и у сотки, только вместо АКПП стоит кондей. А так всё электро, кроме седений, которые кстати из свинины, ГУР, автосвет, ксенон и т.д.
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? Сорок первый - самое удачное авто в советском автопроме. Не заслужено опкаканое. Обкакались на 2140, и понеслась...
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? ЭХ я сам на 41 все детство прокатался, а потом ещё и на святогоре несколько лет ) Из русских самая хорошая машина у меня правда 1.7 был,но с БСЗ + Солекс тоже нормально ездил!
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? У моего бати в гараже какой-то 41-й стоит, знаю только, что на 80-м бензине ездит!
Ответ: Ни у кого друзья/родственники не продают? http://www.chtec.ru/forum/index.php вот фанаты космичей поспрашивай...