Ни за что зарезали парня

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем rus995, 13 окт 2013.

1. rus995

rus995 Новичок

9 май 2013
    69
    AUDI RS6
    Живу не далеко от Бирюлево-восточное,точнее жил и периодически видел что там твориться. по сути этот кусок Москвы и не был Москвой или Россией,а был каким-то сборищем всех наций и что там творилось это пиз....:eek: И вот буквально на днях зарезали какие-то извините меня ублюдки парня 25 лет и причем на глазах у девушки!!!!!!! Куда смотрит правительство??? Не пора ли навести порядок???? почему страдают мирные люди и причем молодежь????

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да уже давно понятно,куда смотрит правительство и кем оно нас хочет заменить.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    держи в теме.

4. paramonov

paramonov Bad e-mail

23 фев 2011
    300
    A4
    Большой звездный начальник с Петровки сказал, мол это небольшая пьяная нац-группа подогрела толпу, а так все норм, товариСЧ Начальник.
    Толерантность, терпимость... так ...ля сказать. Я тоже видел это место и знаю КАК этот район выглядит.
    Не очень понимаю, почему руководства разных рангов не понимает, что ситуация уходит в штопор, какие намеки ждут.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мало того, вчера в новостях сказали что это выходки толпы, подогреваемые зачинщиками. всех поймать и наказать.

охереть. неужели непонятно что в москве и подмосковье уже зажжен фетиль настоящей бомбы?. народ то уже достали эти бесконечные мигранты. и никто не собирается с этим наводить порядок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. rus995

rus995 Новичок

9 май 2013
    69
    AUDI RS6
    Вы ребят наверное не так часто бываете в бирюлево,а я очень часто и такое вижу.... Как будто попадаешь в страну животных,что там вытворяют это пиз.... Больше всего это азера. Порядок не наведут лет 10 еще как минимум!!!! России нужна это рабочая сила,НО можно же все упорядочить!!!! И пусть еще налоги платят.

7. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Если бы вы знали, а сколько таких парней порезали так же в других уголках России, особенно блже к югу и это все началось очень давно, когда я еще в школу ходил.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Это не значит, что всё так и должно оставаться всегда!

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Парадокс в том, что автор не понимает, что действия "наркоманов, фашистов, свиней(с)" принесут больше пользы, чем блеяния "трезвых мужчин 50-ти лет". Напоминает анекдот про зайца, волка и прибавившуюся писанину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. rus995

rus995 Новичок

9 май 2013
    69
    AUDI RS6
    Ну почему нельзя просто навести порядок,лукашенко смог-смог.... Тот же Саакашвили вон какую чудесную страну создал,а у нас с каждым годом хуже и хуже блин!!!! Где гарантии что этого не случится завтра с нами или нашими родными???

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Опередил. Хотел написать что-то в этом роде. Короче, ППКС.