Живу не далеко от Бирюлево-восточное,точнее жил и периодически видел что там твориться. по сути этот кусок Москвы и не был Москвой или Россией,а был каким-то сборищем всех наций и что там творилось это пиз.... И вот буквально на днях зарезали какие-то извините меня ублюдки парня 25 лет и причем на глазах у девушки!!!!!!! Куда смотрит правительство??? Не пора ли навести порядок???? почему страдают мирные люди и причем молодежь????
Большой звездный начальник с Петровки сказал, мол это небольшая пьяная нац-группа подогрела толпу, а так все норм, товариСЧ Начальник. Толерантность, терпимость... так ...ля сказать. Я тоже видел это место и знаю КАК этот район выглядит. Не очень понимаю, почему руководства разных рангов не понимает, что ситуация уходит в штопор, какие намеки ждут.
мало того, вчера в новостях сказали что это выходки толпы, подогреваемые зачинщиками. всех поймать и наказать. охереть. неужели непонятно что в москве и подмосковье уже зажжен фетиль настоящей бомбы?. народ то уже достали эти бесконечные мигранты. и никто не собирается с этим наводить порядок.
Вы ребят наверное не так часто бываете в бирюлево,а я очень часто и такое вижу.... Как будто попадаешь в страну животных,что там вытворяют это пиз.... Больше всего это азера. Порядок не наведут лет 10 еще как минимум!!!! России нужна это рабочая сила,НО можно же все упорядочить!!!! И пусть еще налоги платят.
Если бы вы знали, а сколько таких парней порезали так же в других уголках России, особенно блже к югу и это все началось очень давно, когда я еще в школу ходил.
Парадокс в том, что автор не понимает, что действия "наркоманов, фашистов, свиней(с)" принесут больше пользы, чем блеяния "трезвых мужчин 50-ти лет". Напоминает анекдот про зайца, волка и прибавившуюся писанину.
Ну почему нельзя просто навести порядок,лукашенко смог-смог.... Тот же Саакашвили вон какую чудесную страну создал,а у нас с каждым годом хуже и хуже блин!!!! Где гарантии что этого не случится завтра с нами или нашими родными???