Ответ: nice Q7 vid. жоская антиреклама Ку7 и торсена, однака. надо ж было умудрицца из Туарега сделать такой внедорожный позор за полторы цены.
Ответ: nice Q7 vid. классика бы точно прошла (у нее клиренс больше, чем у самар). кроме влезания на бугор - там нужен блок центра, как у Витары или Соренто-XT-этого-бюджетного-класса. про Туарег смолчим
Ответ: nice Q7 vid. Я потрясен действием торсена, вернее бездействием! Кстати зачем включать фары днём в лесу, для лучшей проходимости?
Ответ: nice Q7 vid. у кукурузы тоже торсен, как и у рейнжа. но там есть жоские блокировки и отдельная раздатка. так что сам по себе торсен - вполне достойная вещь. просто надо его с умом юзать.
Ответ: nice Q7 vid. а что такое торсен? в видео не вошло, но перед нами по лесу ехала деу типо ланоса, только хачбек. так она на брюхо села.. 5 пацанов выталкали. фары почти всегда работают, к тому же мне нравяться блики от фар я мог бы забратся на тот холм, даже на шоссейной резине. надо было разогнать ее сильнее.. ну или хотя бы блок дифиринциала.. для тоурега там вообще нету ничего сложного...
Ответ: nice Q7 vid. в репу! плюсом - зачем на такой резине лезть туда, куда лезли? По лесу когда снимали - камера на чем двигалась? Если лишние деньги - лучше потратить на детдом.
Ответ: nice Q7 vid. А что ради одной поездки на страйкбол менять резину? камера двигалась руками, на человеке. и вообще мы туда не собирались лезть, просто другого выхода не было..
Ответ: nice Q7 vid. в целом это было понятно с самого начала и никто не ждал от него высокой проходимости, но просто как-то жалко выглядели эти попытки пролезть там, где на 100-ке вообщем-то можно проехать)))
Ответ: nice Q7 vid. Если чел пишет, что они просто ехали на пейнтбол - то идиоты хозяева этого самого пейнтбола - дороги надо делать хотя-бы грейдером.
Ответ: nice Q7 vid. обоснуйте, готов выслушать критику в свой адресс. на страйкбол в лес, там дороги никто никогда не зделает...