попарковался в снегу, ну колдобинки там, туда/сюда, пневма зажила своей жизнью - перед левый упал до отбойников, остальные три угла выглядели выше 4-го, выкл/включил зажигание -всё вернулось к исходному состоянию, т.е. левый зад "-1" уровень, компрессор тарахтит постоянно, раньше не слышал. Загорелась лампа АБС. Самое фиговое - коробка не тянет, т.е. небольшой момент на колёсах есть, но для движения надо помогать вручную (. При задней передаче - момент побольше, но регулярные удары в трансмиссии.... Горит аварийный режим коробки... Да, запашок пошёл, как от палёного сцепления... Не к добру всё это, наверно... К деньгам, да? Не могу сказать, что ситация была совсем безобидной, но до снежного экстрима было далеко... Да и насилия особенного не было. Не так давно делал диагностику коробки - всё ОК, хотел масло поменять - посмотрели - нормальное, отговорили
Ну, по подвеске и АБС - это датчики уровня померзли, фигня. А вот в коробке, видать, фрикционы спалил. Не любят АКПП длительной буксовки.
Люди!!! Аллроуд- енто авто легковой (в первую очередь), а не проходимец! не питайте иллюзий! просто он позволяет иногда проехать там, где легковому уж совсем тяжко, но не более того!
да ладно тебе легковой))) проходимец тот ещё))) пролазил там где нивы на пузе висели,пролетал грязюку только в путь! а на льду и любой хамер коровой станет!!!!
+1)))) мы на своей в вологодской области мимо уазика проползли и поехали дальше, а он там сидел и смотрел на нас ошарашенными глазами)))) потом в итоге вытаскивали его на обратной дороге)))
тут чего, слёт юмаристов?! если у Нивы иль УАЗика прокладка давно должна быть заменена, то это не может повлиять на ходовые качества авто! Аллроуд не проходимец!!! (аксиома)
я по поводу алроудика сказать ничего не могу на 100%, но на а4 в такой жопе лазили))) мне кажется, что у него проходимость должна побольше быть)))
ну извини на уроде от прокладки между рулём и сиденьем тож многое зависит! если ты и не можешь по грязи на нём,тогда не стоит про всех и про урлика конкретно))) я говорю про свой опыт владения авто.