Собственно вопрос к камарадам из славного Нижнего Новгорода. Есть неистребимое желание опять стать "властелином колец". Причем оллроода. Приглянулся автомобильчик в Нижнем. Но вот "бяда". Не знаю ГДЕ его там, кроме официалов, можно вывернуть наизнанку. Приехать в Нижний то не проблема, пару дней там прожить тоже. Но вот хотелось бы проверить авто грамотно. Чтобы потом не было мучительно больно... :drunk2:
А ну еси в этом смысле то да. ее родимую. Ну так куда ее тащить то для того, чтобы посмотрели на нее мастера..?
тащить её надо к человеку у которого есть шнур, покататься до этого поснимать логи-- этим ты уже спасёшь себя от 60 % косяков, проверь кондиционер, руль, ходовую, прогрей машинку как следует- подними пару раз хоть до 3-го левела.. уже спасёшь от 80% косяков-- это всё если конечно хозяин позволит.. ну а оставшиеся 20%.. тут уж ничего не поделаешь. главное всё по включай попробуй и т д)
Ну так и прошу помощи клубней, особенно олроадаводов в Нижнем. Что смотерть, куда "тыкать". Может кто то как раз такого человечка подскажет. Что-то коненчо сам смогу посмотреть. Но боюсь,что до 60% не дотяну..дай Бог посмотрю 20% необходимого. Тем более Знающий человек сделает это и быстрее и пропустит меньше. Хозяин в общем проверкам не противится. Вопрос в том, куда податься по приезду. Будет от силы пару дней на все про все. Хотелось бы это время провести максимально с пользой. очень не хоца прокатавшись полторытыщи км купить за 800тысячь авто, чтобы потом попасть по самые небалуй. А машинка приглянулась да и на автору приличных дизелей сежих лет с приличными пробегами по пальцам руки пересчитать можно
Стукнись к Мише,Мишфуд ник у него,он в нижнем живет и вагкомом располагает,отличный парняга Удачи в покупке!
ссылка есть на авто? смотрели не так давно урода для Алексеса... полное Г оказалось. а так - отчего ж не посмотреть-то... внешний осмотр с фоткаме + ошибки вагкомом + быстрая проверка балонов - отчего ж нет. а если все понравится - приедешь сам, а там уж в какой-нибудь сервис смотреть подвеску и более детально мотор - подыщем какую-нито шарашкину контору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5081598-4afc.html Да я бы сразу и приехал))) А шарашкина контора это хорошо.... Там МАСТЕРА Золотые руки, поэтому откуда они растут пофигу)))
да как вам угодно - один фиг чей меня припахает - вдвоем веселее ps - у него вчера днюха кстати была - сейчас к нему бухать поедем :drunk2:
Ну поздравляй!!!! Главное Здоровья побольше!!! Панятна.... ну в общем ща с продавцом синего чуда свяжусь -с прошу когда глянуть можно. Тогда свистну. Мож сам приеду на смотрины))) Главное в двое суток уложиться :drunk2::drunk2::drunk2:
это с нашего форума продаёт человек его а вообще если я дозрею на Q7 я буду своего продавать)) синего красавца, но это не раньше чем через месяц.