Ниид Хэлп

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Greengo, 12 май 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Собственно вопрос к камарадам из славного Нижнего Новгорода. Есть неистребимое желание опять стать "властелином колец". Причем оллроода. Приглянулся автомобильчик в Нижнем. Но вот "бяда". Не знаю ГДЕ его там, кроме официалов, можно вывернуть наизнанку. Приехать в Нижний то не проблема, пару дней там прожить тоже. Но вот хотелось бы проверить авто грамотно. Чтобы потом не было мучительно больно... :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    какой конкретно авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Случайно не синий RS?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Какой догадливый, только не РС..))

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    почему-- цвет официально назыается RS BLAU- ну мой например)

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А ну еси в этом смысле то да. ее родимую. Ну так куда ее тащить то для того, чтобы посмотрели на нее мастера..?

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    тащить её надо к человеку у которого есть шнур, покататься до этого поснимать логи-- этим ты уже спасёшь себя от 60 % косяков, проверь кондиционер, руль, ходовую, прогрей машинку как следует- подними пару раз хоть до 3-го левела.. уже спасёшь от 80% косяков-- это всё если конечно хозяин позволит..

ну а оставшиеся 20%.. тут уж ничего не поделаешь. главное всё по включай попробуй и т д)

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну так и прошу помощи клубней, особенно олроадаводов в Нижнем. Что смотерть, куда "тыкать". Может кто то как раз такого человечка подскажет. Что-то коненчо сам смогу посмотреть. Но боюсь,что до 60% не дотяну..дай Бог посмотрю 20% необходимого. Тем более Знающий человек сделает это и быстрее и пропустит меньше. Хозяин в общем проверкам не противится. Вопрос в том, куда податься по приезду. Будет от силы пару дней на все про все. Хотелось бы это время провести максимально с пользой. очень не хоца прокатавшись полторытыщи км купить за 800тысячь авто, чтобы потом попасть по самые небалуй. А машинка приглянулась да и на автору приличных дизелей сежих лет с приличными пробегами по пальцам руки пересчитать можно

9. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Стукнись к Мише,Мишфуд ник у него,он в нижнем живет и вагкомом располагает,отличный парняга Удачи в покупке!

1 человеку нравится это.
  10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Спасибо!!! Попробуем!!!

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ссылка есть на авто?
    смотрели не так давно урода для Алексеса... полное Г оказалось.

а так - отчего ж не посмотреть-то... внешний осмотр с фоткаме + ошибки вагкомом + быстрая проверка балонов - отчего ж нет.
    а если все понравится - приедешь сам, а там уж в какой-нибудь сервис смотреть подвеску и более детально мотор - подыщем какую-нито шарашкину контору :D

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5081598-4afc.html Да я бы сразу и приехал))) А шарашкина контора это хорошо.... Там МАСТЕРА Золотые руки, поэтому откуда они растут пофигу)))

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ни фика не уверен... я до сих пор не знаю нормального сервиса

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Сервис это дело такое. А вы с Тохычем Молодцы!!!! Может мне тогда сразу к Тохычу стукнуться?

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да как вам угодно :laugh: - один фиг чей меня припахает - вдвоем веселее:rofl::rofl:

ps - у него вчера днюха кстати была - сейчас к нему бухать поедем :drunk2:

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну поздравляй!!!! Главное Здоровья побольше!!! Панятна.... ну в общем ща с продавцом синего чуда свяжусь -с прошу когда глянуть можно. Тогда свистну. Мож сам приеду на смотрины))) Главное в двое суток уложиться :drunk2::drunk2::drunk2:

18. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    объявление на продажу этого а/м было на форуме, примерно с месяца два назад. по дискам запомнил.

19. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #19 vas, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    это с нашего форума продаёт человек его

а вообще если я дозрею на Q7 я буду своего продавать)) синего красавца, но это не раньше чем через месяц.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    АКЕ этож дизельь?