Кто чё думает о 520 БМВ в кузове Е34, как они в плане расходов на содержание у хорошего водителя Уже извелся, денег мало 8000, не знаю чё взять.
Как, как ты этот вопрос тут задай, там тебе весь расклад дадут http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70
а чего трюндель в 36 кузове не хошь? моё имхо выглядит лучше и динамичней.можно найти с кожей компом и все дела. только маленький внутри конечно а про пятеры в 34 кузове чет один негатив только слышал..но это только слухи тассазать
да там насвистят, что это самый гипер-пупер автомобиль а меня интересует более объективное мнение, многие одноклубники кажись до того как сесть на А6 ездили на этом крокодиле
нет, если ты спросишь что лучше тогда возможно а просто мнение можно ли за 8000 купить 520 в 34 кузове, и прочие перспективы то ты услышишь достаточно грамотные ответы
ну мой взгляд туповатая машинка и гниет (если не смотреть) хотяб 525 вот тут мне предлогали 540 за 8400 хорошее састояние 93 год
Двухлитровый, даже 150 сильный для "пятерки" слабоват - придется его гонять. Подвеска передняя слабовата (супротив Ауди 100/45 к примеру). Расходные запчасти не так дороги, но кузовщина, оптика, бампера и т.п. - дороже Аудевых. Нецинкованная или частично цинкована по низу. Выбирать следует еще внимательнее, чем Ауди - на БМВ русские люди медленно не ездят - можно влегкую нарваться на укатанный экземпляр. Вероятность криминала выше, чем к примеру Ауди 100/45 Порадует что - скажу сразу отношение "водитель-машина" - такой послушности, отзывчивости в других машинах явно меньше чем в БМВ (девиз БМВ - с удовольствием за рулем). Подтверждаю. Моторы БМВ надежны. Впрыски тоже.