никак не могу определиться

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем БюрократЪ, 14 май 2005.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Кто чё думает о 520 БМВ в кузове Е34, как они в плане расходов на содержание у хорошего водителя
    Уже извелся, денег мало 8000, не знаю чё взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Как, как ты этот вопрос тут задай, там тебе весь расклад дадут

http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    а чего трюндель в 36 кузове не хошь? моё имхо выглядит лучше и динамичней.можно найти с кожей компом и все дела. только маленький внутри конечно :) а про пятеры в 34 кузове чет один негатив только слышал..но это только слухи тассазать ;)

4. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    да там насвистят, что это самый гипер-пупер автомобиль:D
    а меня интересует более объективное мнение, многие одноклубники кажись до того как сесть на А6 ездили на этом крокодиле :D

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет, если ты спросишь что лучше тогда возможно а просто мнение можно ли за 8000 купить 520 в 34 кузове, и прочие перспективы то ты услышишь достаточно грамотные ответы

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    ну мой взгляд туповатая машинка
    и гниет (если не смотреть)

хотяб 525

вот тут мне предлогали 540 за 8400
    хорошее састояние :) 93 год

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Двухлитровый, даже 150 сильный для "пятерки" слабоват - придется его гонять. Подвеска передняя слабовата (супротив Ауди 100/45 к примеру). Расходные запчасти не так дороги, но кузовщина, оптика, бампера и т.п. - дороже Аудевых. Нецинкованная или частично цинкована по низу.

Выбирать следует еще внимательнее, чем Ауди - на БМВ русские люди медленно не ездят - можно влегкую нарваться на укатанный экземпляр. Вероятность криминала выше, чем к примеру Ауди 100/45

Порадует что - скажу сразу отношение "водитель-машина" - такой послушности, отзывчивости в других машинах явно меньше чем в БМВ (девиз БМВ - с удовольствием за рулем). Подтверждаю.

Моторы БМВ надежны. Впрыски тоже.