Здравствуйте уважаемые знатоки . В общем проблем две. Первая это никак не обновляется РНС-ка , то пишет CD defective то просто выплевывает. Оригинальный диск с картами читает сразу. Вторая,подключил TMC тюнер по схеме (см. ниже) но нет связи с панелью приборов. А теперь по подробней.. Устанавливаем программу ImgBurn в опциях записи ставим скорость на х1, File System на ISO9660, MODE 1 остальные галочки убираем. Прожигаем. ( Делал как советовали по ссылке ) https://www.drive2.com/l/454512269473089719/?page=0#comments Все ли правильно ? если да то почему у меня не получается.Может я чего то упускаю ? Идем дальше . ТМЦ-тюнер . Заказал вот этот 4B1919894B . Модель РНС-ки 4B0 035 192 E .Подключил на 100 % все правильно но опять облом. Не кажет чудо устройство . Я вот подумал а это может как то быть связано с прошивкой РНС .? У меня сейчас стоит версия 1999 года. ТМЦ заказывал на ИБЕЙ с Германии. Прочитал все 100 страниц посвященных этому устройству тут на форуме, замучал Google со своими запросами по теме . Но все безрезультатно . ПРОШУ ПОМОЩИ .
Голова старая не шьётся. ТМС к ней не подходит. Для вывода инфы на приборку, год машины? какие часы в приборке?
Год машины 2000 ,А6 С5 Аллроуд с АКП. Приборка с электронными часами . Авто американец но голова и ТМЦ покупались отдельно и с разных машин
Подключи 20 пиновый разъём (сине-зелёно-жёлтый) от симфонии к навигации. Если симфония передавала инфу на приборку, то и навигация будет.
В общем разобрался...Прочитав очень много материалов на англоязычных и немецких форумах пришел к выводу что мой 4B0 035 192 E не поддерживает ТМЦ тюнер . Эти магнитолы выпускались то ли в 6 то ли в 7 разных версиях. А первая голова которая поддерживает ТМЦ это 4B0 035 192 F. Так что придется опять раскошеливаться и заказывать уже правильную голову.
Зачем покупать другую? Что вы хотите с ней сделать? Если передать информацию в приборку, то и ваша голова может, только не по кан шине.
Да цель именно в том чтобы передать информацию в приборку, но я не знал что можно обойтись без кан шины. Был бы вам очень признателен если вы помогли бы мне с подробным мануалом .
Она передаёт по трём проводам Еnаblе Dаtа Сlосk - 20 пиновый разъём, как и симфония 1. Когда симфония стояла, она выводила на приборку какой трек, или какая волна играет?
На навигации есть наклейка с распиновкой всех разъёмов? Есть ли провода к пинам Еnаblе Dаtа Сlосk? Когда подключали ТМС , в разъёме от панели приборов были провода на кан шину (5) (6)?
Тему можно закрывать. Заказал на ибей другую. Уже правильную. Кстати провода на кан шину (5) (6) не были подключены .