Никогда такого не видел...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sorion, 4 мар 2004.

1. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    AUDI 90 2.0 PS 88г KE-Jet
    Пару дней назад решил поменять свечи т.к. не менял их после покупки машины, да и старый хозяин почему-то поставил туда свечи с однгим электродом, а должно быть вроде с 3-мя... Думал может частично решится проблема с неровным холостым ходом.
    Короче поехал в магаз, купил новые, вкрутил всё как положено... Холостой ход как был плавающим так и остался, мне даже показалось, что хуже стало... Но машина вроде едет нормально. Думаю: "Ну и бог с ним"...
    А сегодня решил посмотреть как выглядят мои новые свечки(проехал где-то 70 км) Откручиваю первую и... бог ты мой как новенькая вся беленькая ... Опа думаю... первый целиндр не пашет... откручиваю 2ю... и... тоже как новенькая... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! НОРМАЛЬНО ЖЕ ЕДЕТ! Откручиваю 3-ю, 4-ю, 5-ю... Епрст, все новые беленькие, как только из магазина....
    Такого я ещё не видел никогда!!! :) :) :) :)

2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Ты бы еще после 10 км. пробега проверил.:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Ну сколько раз выкручивал свечи ( даже сразу) - они с нагарчиком! Рыженьким таким, а в худшем случае в чёрной копоти... А тут вообще ни следа...

4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Ну и радуйтесь... И мы - порадуемся!!! :D :p :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вообще это ненормально - свечи должны быть светло-кофейного цвета. Раз белые - значит сильно обеднена смесь - занижено СО - надо регулировать инжектор

6. sorion

sorion Участник форума

11 янв 2004
    247
    Да, кстати

Забыл добавить, что я решил искру проверить на этих свечах...
    И эта искра мне показалась слабоватой...
    Крышка прерывателя и бегунок вроде в норме... Может проблема в катушке или ещё в чём-то?
    Может в этом и заключается беда плавающих ХХ, затруднительных пусков и т.д.?:rolleyes: