http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20957380-fc738c.html На форуме нет владельца, какие подводные камни?
Re: Не кому не знакомо данное авто? Они в обьявлении указаны. С ДПФ ввозили серые только. Наши шли без него. Отсюда и засада потом-поиск Вам поможет. В такой цене ищите "белую".
Re: Не кому не знакомо данное авто? А что позвонить пообщатся слабо? Точно какой год.вин.где покупалась.билась красилась.кто лично хозяин.кто продает и тд?
Re: Не кому не знакомо данное авто? А кто сказал, что она с ДПФ? Судя по выхлопным трубам - его там нет.
Re: Не кому не знакомо данное авто? Это не хозяин пишет "3.0 TDI (240 Hp) quatro tiptronic DPF", это заполняемая форма. При подаче объявления предлагаются варианты моделей-мог нажать не на то
Re: Не кому не знакомо данное авто? Точно! Форма такая. Я когда покупал- правда 11 года- такая же объява была
Re: Не кому не знакомо данное авто? С виду нормальная, что гадать, звони, общайся, смотри. Если понравится - бери! Наличие владельца на форуме не означает гарантию от ДТП или крупного ремонта, договорись пробить по официалам.
Re: Не кому не знакомо данное авто? Если сажевый стоит - трубы внутри чистые, если его нет - трубы внутри все в саже черные.
Re: Не кому не знакомо данное авто? Нет не слабо! Вначале хотелось узнать ваши мнения по поводу данного авто. Дизель планирую покупать впервые поэтому есть сомнения, а стоит ли! И еще покупка планируется на осень, сейчас хочу определиться с моделью авто: будет это или А6 или Q7 или точно такую же как у себя только новей! В этом причина моего вопроса ко всем вам!