Никролог

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем No.G.NeXt, 16 ноя 2004.

1. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    В сей пасмурный день мы собрались здесь
    что бы почтить память безвременно ушедшей от нас лампы ближнего света. Все помнят какую важную роль она
    занимала в Нашем обществе, а лично для меня она была
    светом в тёмном царстве.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

Покойся с миром и пусть земля будет тебе пухом.
    (Громкие рыдания всех пришедших)

Вложения:

• Фото086.jpg
      Фото086.jpg
      Размер файла:
      18,8 КБ
      Просмотров:
      419
  2. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ты их братскую могилу или в крематорий?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    О! У меня как раз валяется такая, может они из одной партии...
    :cry2:

Могу подкинуть, в общую могилку и положим...:cry2: :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а у меня их штуки 3 в запасе лежит :unhappy:

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Сегодня, я лично и весь российский народ прощается с передними тормозными дисками.
    Их жизненный путь начался в конструкторских бюро Ингольштадта, а свет они увидели на одном из заводов VAG.
    С момента их установки, до сегодняшнего дня, эти скромные труженники терпели жар от нагрева, резкое охлаждение в лужах, брызги грязи, набегаюшщий поток ветра. Понимая всю ответственность своей работы по спасению многих жизней, тормозные диски не дрогнули в тяжелейших условиях, не лопнули и не "повелись".
    Выработав свой ресурс до конца, истощив свои размеры согласно допускам VAG, эти скромные труженники заменяются сегодня новыми, достойными преемниками.
    Спите спокойно, друзья. Память о вас, как об оригинальных частях, навечно будет хранится в сердцах автовладельца. С вами прщаются и ваши друзья - тормозные суппорта, шланги, цилиндры, расширительный бачек, датчик уровня. Все они верили в вас, полагались на вас, тесно сотрудничали с вами. Сегодня им предстоит работать с вашей сменой. Все славные традиции, которые вы заложили, будут продолжены и преумножины.
    Прощайте, спите спокойно. Пусть коррозия вам будет пухом!

;) ну как?

6. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#
    Неплохо :laugh:

7. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper
    Круто написал...:beer:

8. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    :D :D :D SUPER!!! :rock: :rock: :rock:
    Я рыдаю :cry2: :cry2: :cry2:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Ком в горле, скупая мужская слеза.... не могу больше писать!

PS: конгениально!:rock:

Предлагаю наминировать на лучшее литературное произведение сезона!!! Кто за?

10. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    Вообще-то "нОминировать"... :uhoh: за "нЕкролог" :umnik:
    Но по сути верно. :rotate:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не придирайся к орфографии! Здесь важен смысл!:umnik:

12. Polar

Polar Новичок

13 окт 2004
    73
    BMW X5
    А я и сказал, что по сути - верно. НО! Весь форум забит таким жутким количеством неграмотных постов, что просто накипело :hot:, а здесь выплеснулось :cry2:
    :D :D :D

13. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    меня тоже это раздражает. Ошибку свою признаю.