В сей пасмурный день мы собрались здесь что бы почтить память безвременно ушедшей от нас лампы ближнего света. Все помнят какую важную роль она занимала в Нашем обществе, а лично для меня она была светом в тёмном царстве.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Покойся с миром и пусть земля будет тебе пухом. (Громкие рыдания всех пришедших)
О! У меня как раз валяется такая, может они из одной партии... :cry2: Могу подкинуть, в общую могилку и положим...:cry2: :cry2: :cry2:
Сегодня, я лично и весь российский народ прощается с передними тормозными дисками. Их жизненный путь начался в конструкторских бюро Ингольштадта, а свет они увидели на одном из заводов VAG. С момента их установки, до сегодняшнего дня, эти скромные труженники терпели жар от нагрева, резкое охлаждение в лужах, брызги грязи, набегаюшщий поток ветра. Понимая всю ответственность своей работы по спасению многих жизней, тормозные диски не дрогнули в тяжелейших условиях, не лопнули и не "повелись". Выработав свой ресурс до конца, истощив свои размеры согласно допускам VAG, эти скромные труженники заменяются сегодня новыми, достойными преемниками. Спите спокойно, друзья. Память о вас, как об оригинальных частях, навечно будет хранится в сердцах автовладельца. С вами прщаются и ваши друзья - тормозные суппорта, шланги, цилиндры, расширительный бачек, датчик уровня. Все они верили в вас, полагались на вас, тесно сотрудничали с вами. Сегодня им предстоит работать с вашей сменой. Все славные традиции, которые вы заложили, будут продолжены и преумножины. Прощайте, спите спокойно. Пусть коррозия вам будет пухом! ну как?
Ком в горле, скупая мужская слеза.... не могу больше писать! PS: конгениально! Предлагаю наминировать на лучшее литературное произведение сезона!!! Кто за?
А я и сказал, что по сути - верно. НО! Весь форум забит таким жутким количеством неграмотных постов, что просто накипело , а здесь выплеснулось :cry2: